求好看的动漫……

不追连续剧情的新番之类的,看完了钉宫四萌的,龙之界点养肥中……FATE,银魂刚看完,海贼死神火影不需要,有什么推荐的发下名字和少许介绍就行,谢谢,粘贴党勿来……... 不追连续剧情的新番之类的,看完了钉宫四萌的,龙之界点养肥中……FATE,银魂刚看完,海贼死神火影不需要,有什么推荐的发下名字和少许介绍就行,谢谢,粘贴党勿来…… 展开
爱花de小屁孩
梦幻糕点师,蛮好看的
金色琴弦星奏学院分为音乐科和普通科,日野香穗子意外被选为院内演奏会的参赛者。这个比赛无法报名参加,必须经由特殊管道——即看得见传说中的妖精的人,才能参加。。。 。。。
爱丽丝学园 少女蜜柑与萤一起在乡下长大,感情无爱比亲密。后来蜜柑追随着转校的萤去了东京的“爱丽丝学园”,但这所学校只有拥有超能力的天才学生才可就读。蜜柑好不容易才进入学校,但因为能力平凡而背负着“无星阶级”的烙印,与被称为“发明之爱丽丝”的萤相隔甚远…
S·A特优生,
在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,[S.A]的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
樱兰高校男公关部,我超爱。
母亲早亡并由男性抚养长大的春日不仅对打扮毫无兴趣,而且无论做什么事都大大咧咧的,以男孩子的打扮上学。有一天,春日因为迷路而来到了男公关部的部室,不小心打破了房里价值八百万日元的花瓶!春日被要求赔偿,可是身为平民的她怎么可能拿得出来。然后,身为男公关部部长的环提议只要春日能有100个客人指名点她,800万就可就此抵消。于是,春日就以男公关部的第7个部员的身份来接待女学生们。
水果篮子,很甜美的故事
好想告诉你,很浪漫
魔法老师,呵呵,搞笑又感人
呼好累,就这么多吧,够你看一气了
⊙﹏⊙b汗本来开始回答时没人,等回答完people mountain people sea
五种色彩
名侦探柯南,守护甜心,旋风管家,学生会会长是女仆,灼眼的夏娜
反叛的鲁鲁修,科学的超电磁炮
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

康文林
我爱你BABY
会长大人是女仆
风之圣痕
下一站天后
叛逆的鲁鲁修
君吻
kkl168
吸奶娃