WLK3.35奶骑如何提高装备+加血技巧?

没玩过奶骑,刚接触,请大大给讲讲,现已经80级装备GS3000+... 没玩过奶骑,刚接触,请大大给讲讲,现已经80级装备GS3000+ 展开
词穷语尽
装备提高:排随机5人本,或者去看数据库哪些五人本出NQ的装备,然后组固定本刷过去,PT/YX试炼,新3本都有大量紫装出,,牌子换装备换些保值的,例如省大光蓝的圣契这个很不错,凯旋建议要么换232T9,要么245散件/128智力饰品,冰霜牌子建议你换萨刚卖钱,趁这个时间萨刚贼贵,攒点活动资金总是好的,有工会的话活动积极响应,哪怕替补也是好的,有时候工会打团队普通本,主力不想去你可以尝试进去拿装备,治疗组队还是很好组的,慢慢装备就上来了,
加血技巧:个人认为奶骑的加血是在一场战斗结束前蓝不能耗光的前提下最大限度刷大光,配合战斗节奏搭配震击和圣闪,圣洁盾好了就丢,审判保证急速效果快没了就打(要抢治疗量就叫团里的FQ,CJQ别用圣光审判或者自己勤打审判)
大光是个很有优势的技能,光之优雅,纯洁审判,开明审判加上大光雕文加上自身急速的情况下大光读条其实并不慢,也能适量团刷;
审判是必须的,无论奶/防/惩戒,审判都是必须的,奶骑审判也是很重要的治疗技能,很多不懂的奶骑都不想砸审判,然后抱怨大光读条慢,最后变成圣闪流(某些圣闪流全程圣闪,严重鄙视)。。还有些人称审判治疗为偷,其实只是羡慕嫉妒恨而已;
道标在5人本一般给自己,团队本一般给2T,道标的给予,大牺牲的实际,各种XX之手的使用,神恳等技能的开启,各种团队本,Boss战的跑位,这些你玩久了自然就熟悉了,偶尔无聊的时候上上NGA,看看达人的心得,很多新技巧、新BUG、赚钱方法上面都有
wangzhanf
跟你说说我的NQ血泪史吧,第一步,试练,没错确实是个好地方,管他皮甲锁甲是治疗的都穿上,先弄一身紫的毕业的话差不多就3500左右了,第二步混宝库黑龙,每周要混,每天凯旋任务也要作,10人十字军的话估计要有人带才可以,否则就得先混到4200-4300再说,PS:ULD要是有团也可以打打,攒好60凯旋立刻去换SP,要知道凯旋和SL的SP已经5200了还在用哦,还有就是缺什么装备可以用征服换换也是不错的。努努力就到4500了,第三步,继续黑龙宝库,不过是20人的,10人十字军差不多也可以进了,只要技术还行,因为NQ的任务可是刷好2个T的血的,所以要求比较高,不能象DPS一样混。保证每周的十字军15个凯旋+7X2凯旋+黑龙宝库(10+25)3X2X2=每周最多拿41个凯旋。差不多5000左右了吧,嘿嘿!游戏才刚刚开始,第四步,黑龙宝库可以不打了找个固定团跟着打10英雄十字军继续提升装备,这个要注意了,如果你技术不是非常过硬,还是打普通的混拍子吧。25人十字军也可以跟团打了,还有就是现在刚开的5人ICC3个新副本,里面掉的都是凯旋(切记GS没5000千万别进去害人,怎么?你技术硬?那就试试),还有2个寒冰,也可以试着尝试打打10人普通ICC,能打几个就打几个别浪费,毕竟有寒冰拿,记住周常的5个寒冰和每天2个随即英雄的寒冰一定要拿,如果你有个好公会可以跟着打25人的英雄十字军和25人ICC,但是现在的ICC都基本处于开荒阶段,等你提升到5000的时候差不多也可以FARM了,就跟公会捡装备就行了,终极装备自己进ICC副本去看吧。
关于手法、雕文我就不多说了,你百度一下就知道。
zzx0990
蓝 暴击 法伤 急速
以上是从最重要到重要 至于要到达神马标准就看你自己了
装备只要好好跟公会走,NQ一般都是被插装备,打团队FB也差不多是加T的
加血无非就是圣光闪,血掉过半大圣光,目标学不吃紧,自己蓝感觉差点就开恳求,只不过恳求别随便就开,将治疗量的,圣洁盾不停地丢就行了,NQ加血技巧性不是很高,技巧什么的玩着玩着就有了
百度网友b46f7dbd6
现在提升装备简单的啊,刷随机本,弄些凯旋牌子把能换换的245等级装备全换了,然后可以去刷TOC弄些饰品啊,项链啊什么的 很快就上5000了。再然后就跟着亲友,或者野团ICC就可以了。
要好好利用随机本。哈哈
匿名用户
先奶2天 5人英雄本 随即排进去 然后奶 保证T不死就可以了
注意圣光和圣闪配和使用 挂个道标就可以了
其他的慢慢体会
然后凯旋牌子+北伐换245的T9或者直接换