感情困扰 请高手们帮助一下 谢谢了! 20

我喜欢上一个女孩子,这个女孩子我估计是看出我喜欢她了,但是有时候我们路上碰见,她好像走的很快在故意逃避一样,就是站在同一个电梯里面她也是站在门口的位置不肯转过头来和我说话... 我喜欢上一个女孩子,这个女孩子我估计是看出我喜欢她了,但是有时候我们路上碰见,她好像走的很快在故意逃避一样,就是站在同一个电梯里面她也是站在门口的位置不肯转过头来和我说话,但是有时候又会主动和我搭讪说话,总感觉很明显她在故意回避我的眼神。不知这个女孩是不是不想和我交往,只是碍于彼此又相互认识不想把关系搞的太冷淡? 展开
我家猪猪是坏人
楼主你好,我也是女生哈。

1;我个人认为故意回避不是一个好现象喔。因为当一个人喜欢上另一个人的时候应该是非常希望和他亲近的呢。不过不排除,有的人是回避的,但是这种几率感觉真的好小呢。

2:她站在门口的位置,这样的话,我感觉不妙,门口就是最快能走出电梯的位置咯。接下来的意思,楼主懂的喔。

3:我想,如果你先了解她喜欢什么类型的,或者她的爱好,这样搭讪更容易呢。

希望采纳,谢谢。
假装不努力8562
呵呵,男孩子要主动一点,这个问题还得您自己去了解答案,女孩子一般都是被动的,她即使已经知道你喜欢她,但也不会主动和你说,既然她现在还愿意跟你说话,你就抓紧机会吧!
康康莲莲
首先申明我不是高手,但是大家都知道不要让自己后悔就要大胆的说出来,说出来什么都解决了,她同意或是不同意这个问题都解决了,也不会再困扰你了,拖下去也不是个办法嘛!把心一横大胆的去做吧!加油!!
han_chao1983
哥们,男人点,找个机会表达,即使被拒绝也没关系,谁叫自己喜欢呢,既然喜欢就要拿出你的勇气,为你的将来战斗,如果你练最最基本的勇气都没有。那么你未来的事业、未来家庭的负担如何承受。你又不是不喜欢她,有不是当做游戏去对待,你问心无愧,有什么不敢说的。兄弟加油·····支持你······
halou111
你是不是没谈过恋爱? 既然喜欢一个女生就要主动点,难道你让女生主动和你搭讪,除非你是刘德华,主动要她的电话,约她吃饭,就算被拒绝也没什么,追女生就得脸皮厚,你现在主要的是把电话要来。
你也可以适当的时候坦白,看看她的反应,你也就没有苦恼的必要了。