笛子中什么调声音最低沉?

笛子中什么调声音最低沉?我有C的,我感觉声音还是有点高... 笛子中什么调声音最低沉?我有C的,我感觉声音还是有点高 展开
每次比你聪明
没有最沉的笛子,只有更低沉的。基本的调里面有CDEFGAB。其中C调的最沉,当然你把G调降低八度做成大G又比C低了几度,根据人的生理条件,最小的笛子做到了小c小d,最大的也不是大F,还有大D大C,个人生理条件不一样,最低的只能吹到倍bB,如果将来有人手特别长,还能更低。
百度网友5a7c9be
一般的人的手指不够长的,最大的有很大的,两个人抬着,呵呵。
普通用的就用大F或大G的笛子就很大了,声音悠扬,好听,比如大G笛子有俞逊发的 秋湖月夜 妆台秋思,好听,耐听,不吵。
donwong512
B minor , 声音最低沉.
易安思羽
应该是倍低系列的大笛子吧,倍低G,倍低A...不过最低的我就不知道是哪一种了...