我男朋友学历不高有很多所谓的朋友,他没事就跟他们去吃饭,我不喜欢就跟他吵架

我不希望他没事就出去吃饭,维系什么呀,他帕不去朋友会怎么看他,他就不怕我怎么看他吗?... 我不希望他没事就出去吃饭,维系什么呀,他帕不去朋友会怎么看他,他就不怕我怎么看他吗? 展开
百度网友9c427e9
人在世界上混饭吃是有一定的路数的,人有人道,虾有虾道,每个人的营生都是不一样的,你男朋友看来不是脚踏实地的那种人,现在有很多这种人呢,老是想通过朋友介绍,或者朋友帮助赚钱的,可是真有那么好的事情吗>不是的,你有本事,朋友会来找你,大家一起赚,你没有本事,人家凭什么找你啊,人家就是由赚钱的路子亚要找一个有实力有能力干好的人来合作阿,多以你男朋友光想靠吃吃喝喝交朋友赚钱,使不对的,能赚也只是小钱,我想你应该教于他,不应吵,因为我想她还是比较上进的,就是老是想投机取巧,这种人一旦有了机会,就会不择手段,也许我说的严重了一点,但是我想你应该好好看看我的话,注意
hooliganfen
恋爱中的朋友一定要爱屋及乌。
你喜欢你男朋友,你就一定也要喜欢他的朋友,换个立场想想,如果你的男朋友也反对你和你的朋友外出吃饭外出玩,然后吵架,我想问问你是怎么想的?
如果说你男朋友的朋友是那些酒肉朋友,而非真心的朋友,那就在一旁提点一下你的男朋友,那些需要深交,那些只要片面之交。而非让他和他们断绝。
男人的世界女人是不懂得,因为男人只有广交好友,产生的兄弟情,对他们的事业才有所帮助的,虽然有时候他们说的话题有点坏。只要你男朋友本性不坏。必然也会做出选择。
你不喜欢他外出和他们混,你当他的世界只有你么?这样对他是没有好处的。
在家他可以让你,但在外面你一定要给你男朋友面子,他的朋友约他出去,他不出去,别人会说他怕老婆,谁有面子?
作为女人,你何必去计较这些东西呢?你越是和他纠结他和他的朋友,迟早有一天会把你丢下。男人可以没有爱情,但一定不会不要兄弟情,朋友情。
你越是管的太紧,你就不怕反弹的力度越大么?
祝福你。
ZHANGDW9750
只要他喜欢你就要他去。限制他的自由会使他厌烦的,不利于发展。还是共同磨合。
欣赏默契
你要爱他 就如放他去吧
yangguang983
慢慢磨合矫正吧