HTC G7 ,HTC Desire Z ,三星I9000,DEFY还有Iphone 3gs哪个更有优势和性价比。

现在比较关心HTCDesireZ,这个800M的处理器和G7的1G处理器有哪些区别。还有续航能力和拍照的成像效果。不要拿像素说事。都500W,但是我现在里程碑和HERO的... 现在比较关心HTC Desire Z,这个800M的处理器和G7的1G处理器有哪些区别。还有续航能力和拍照的成像效果。不要拿像素说事。都500W,但是我现在里程碑和HERO的500W拍的还没有我touch4的70万清楚 展开
帅活明腐在奈必1H
i9000的处理器是最好的,手机靠的是处理器,处理器能保证流畅的运行速度,能让手机取得更好的性能(兼容性和扩张性),也就是说玩3D游戏过瘾,升级刷ROM好

DESIRE HD也不错,800W像素方面占有优势,价格现在跟i9000是一样的
iPhone 3GS现在只有14天机了(返厂机),如果你不介意的话可以买

G7在价格上最具优势,相对i9000和DESIRE HD差不了多少

这几个手机外观也完全不一样,看自己喜欢什么样的就买什么样子的,这几个手机都很好,不错,值得购买,纠结的只是外观

MB525是三防手机,真机不是网上那么好看,屏幕也不是网上那么大,给人的感觉是心里凉了一大截,游戏性能不佳,这手机我觉得不必要买了,真的不行,以前是看好的

给个处理器排行:S5PC110(i9000)>高通MSM 8225(DESIRE HD)>QSD 8250(G7)>3GS>TI OMAP 3610(MB525)

3GS直接排除,G7价格优势,i9000和A9191(DESIRE HD)都可以升级2.3系统,i9000拿在手上就刚合适大小了(个人见解),800W像素比500W强不了什么,768RAM就有用了,说了半天如果经济宽裕买A9191 ,图便宜,开始入门的话就买MB525,想外观漂亮i9000,大气A9191,面子就不说了iPhone拿着够拉风,不过3GS说难听点是翻新的,想用长久买个3防,说的比较杂
q414766368
性价比:ME525(DEFY)>G7>I9000>IPHONE
DEFY款式好看,防水等3防,配置高,安卓2.2 ,电池爽 外放爽 丽音技术
I9000是很不错,配置高,但是三星的机子掉下很快的,目前的价年后什么样就不知道了,且三星手机屏幕脆性。
DEFY外观实际怎么样你可以先上街看看实物。
百度网友64a663c
HTC G7 ,建议1.
DEFY。建议2
去掉高的去掉低的加上市场变动。
安卓系统。
百度网友4e64365
HTC G7吧···大势所趋
hyzshshhz
iphone 3gs
dxy001100
爱疯是大势所趋啊~