明道的电视剧

明道的电视剧... 明道的电视剧 展开
小夏聊生活

截止2020年1月,明道的电视剧有王子变青蛙、爱情魔发师、天国的嫁衣、王的女人、美人天下。

1、王子变青蛙

由明道、陈乔恩、赵虹乔、王绍伟主演,是一个颠覆的童话故事——王子变成了青蛙。一个以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩,一个以事业成就衡量人生价值的冷酷王子,一个意外让王子与女孩的人生产生交集,冷酷的王子失去了记忆变成落难的青蛙。

明道则诠释了女孩眼中爱人的真实,冷酷王子单均昊对外工作能力100分,有品位有气质,认真自信,对女友包容体贴,温柔会卖萌,这样一个完美的人设,却为了自己所爱的人放弃以前以事业衡量人生价值的三观,有了人性的温度。

2、爱情魔发师

当时那部火出天际的台剧《爱情魔发师》,曾之乔饰演的女主"小贝",纯真善良,可爱动人,给大家留下了深刻的印象。

由明道、曾之乔、王绍伟和黄玉荣等主演。该剧主要讲述几个青年人之间缠绵悱恻的爱恋故事。忠南理发厅的老板老贝(赵舜 饰)一心希望女儿小贝(曾之乔 饰)继承家业,而小贝却被Neo Image设计师们创意、新鲜、大胆的设计风格所折服。

3、天国的嫁衣

该剧由王心凌、立威廉、明道等人主演,讲述了陶艾青,陆子皓,程海诺三人之间的情感故事。王心凌饰演的陶艾青,有着农庄儿女的典型个性,天真单纯,喜恶分明,为了目标理想,会不顾一切往前冲,有越挫越勇的冲劲,但往往会因为天性过分的乐观而产生一些小莽撞,十分念旧。

《天国的嫁衣》作为台湾偶像剧,在当年勇夺同时段收视冠军的偶像剧,汇集了王心凌、立威廉、关颖等俊男靓女,剧集风格轻松活泼。

4、王的女人

这应该算是一部历史剧了,其中宫斗的情节很少,主要讲述了秦末汉初,那一场说不清,道不明的爱恨纠葛。

《王的女人》是由陈乔恩、明道、罗晋、袁姗姗、陈晓、金莎等联袂主演的古装电视剧。该剧以“楚汉之争”为背景,讲述了项羽、刘邦、虞姬、吕雉之间的哀怨情仇的故事。

萧辉演员田亮,本来投靠云狂,因得不到重用,后投靠海天,成为将军,逼迫云狂战败自杀,立下赫赫战功。与花倾国相爱,并与其生有一儿。尽全力护吕乐。

5、美人天下

主要讲述了唐高宗李治在位期间,前朝后宫所发生的事情,是一部典型的宫斗题材的电视剧。随着高宗的即位,他的发妻也成为了国母。

但是奈何久久不孕,致使帝后离心,这时候年轻貌美的武媚娘入宫成为才人,并且诞下一女,其后嫁祸给王后,故事就这样由此展开,带我们走进,了解那段深宫高墙里的历史。

帐号已注销

明道演的电视剧有《套路》《天使的幸福》《最亲最爱的人》《转角之恋》《咱们相爱吧》。

1、《套路》

《套路》由刘国昌执导,明道、谢天华、郑嘉颖、迟帅、冯铭潮、张沙沙等主演的公路犯罪喜剧。该剧讲述了讲述被负面新闻缠身的明星弓礼在无端卷入一宗谋杀案后,运用自己的智慧,识破套路见招拆招,和警察合作侦破案件的故事。

2、《天使的幸福》

《天使的幸福》由欢瑞世纪、上海升咏影视文化工作室、明道工作室联合出品,明道工作室制作的现代都市爱情剧,由王明台执导,刘诗诗、明道领衔主演,吕佳容、徐正溪、江语晨、汤甄、洪冰瑶等联袂主演。

该剧讲述了一个海岛的村庄里,美丽乐观的单亲妈妈李晓涵与富家子弟出身的医生安杰罗之间完美动人的爱情故事。

3、《最亲最爱的人》

《最亲最爱的人》由浙江金沙影业有限公司、浙江广电文化传媒有限公司、浙江华麦网络技术有限公司联合出品,浙江特产集团联合摄制,鄢颇执导,陈金海编剧,明道、邓家佳、何赛飞领衔主演的都市情感剧。

4、《转角之恋》

《转角之恋》由马进执导,蒋雯丽、明道领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了离异都市白领方翎带着儿子,与同样离婚带着女儿的精英男陈居易,意外住进同一所新房里相爱相杀的欢乐故事。

5、《咱们相爱吧》

《咱们相爱吧》由张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临领衔主演的都市情感剧。该剧是《咱们结婚吧》的姐妹篇,讲述了林笑笑、潘芝芝、蔡春妮这三个好闺蜜,在各自的工作、婚姻、友谊中经历了重重考验,最终找到真爱与尊严的故事。

和谐豆花
电视剧
年份 作 品 角 色 导 演 备 注
2010 美人天下 明崇俨/明义 李慧珠 于正工作室/北京紫骏影视
2010 钟无艳 齐宣 林清振 台湾台视/三立电视
2010 幸福最晴天 (客串) 徐辅军 安徽卫视
2009 嫦娥 吴刚 梁凯程/苏沅峰 上影英皇/ 北京紫风
2009 幸福一定强 尹定强 杨冠玉/张孝正 安徽卫视/钛金匙国际传媒
2009 幸福的起点 (客串) 邓安宁 台湾大爱电视台
2008 守着阳光守着你 杨睿 霍耀良 制作人李小麟
2008 微笑在我心 梁宇方 周德华/张敏 艺术指导何琇琼, 湖南卫视/上海创翊
2008 敲敲爱上你 赵冠希 柯翰辰 台湾华视/八大电视, 江苏卫视内地首播 制作人柯宜勤, 改编自席绢《珠玉在侧》
2007 樱野3加1 杨家将 杨玄/陈戎晖 台湾台视/三立电视
2007 梦幻天堂 周计春 李大为/刘国权 改编自张恨水《现代青年》,东方卫视上星首播
2006 天使情人 杨天佑 邓安宁 台湾卫视中文台/星空卫视
2006 星苹果乐园 陶斯 刘建律 台湾中视, 湖南卫视内地首播
2006 爱情魔发师 杜亚斯/亚均 刘俊杰/陈铭章 台湾台视/三立电视, 天津卫视内地首播
2005 大熊医师家 (客串)
台湾三立电视台
2005 王子变青蛙 单均昊 刘俊杰/陈铭章 台湾台视/三立电视, 安徽卫视内地首播
2004 天国的嫁衣 程海诺 冯凯/沈怡 台湾华视/三立电视
2002 麻辣鲜师 (客串) 马伟豪 台湾八大电视台

电影
年 份 作品 角色 编剧 导演 合作演员 备注
2010 近在咫尺 阿翔 程孝泽 程孝泽 彭于晏, 苑新雨, 郭采洁 监制: 张家振/唐在扬/黄志明
2009 感情生活 广末 马俪文 杨竞泽 夏雨, 姚星彤, 戴君竹 出品人:高军/杨军
Cutmm
这里有很多http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C3%F7%B5%C0%B5%C4%B5%E7%CA%D3%BE%E7&fr=ala0
钟无艳
19集全 主演: 明道 杨谨华 吴慷仁 王思平 类型: 情感/剧情/青春偶像 地区: 台湾
幸福一定强
30集全 主演: 明道 牛萌萌 李易峰 李智楠 类型: 青春偶像 地区: 内地
嫦娥
40 如果可以爱
20集全 主演: 明道 郭品超 吴亚馨 蒋怡 类型: 情感/剧情/青春偶像 地区: 台湾 集全 主演: 明道 姚笛 王子文 黄觉 类型: 剧情/奇幻 地区: 内地
守着阳光守着你
34集全 主演: 明道 陈乔恩 张默 戴菲菲 类型: 情感/剧情/青春偶像 地区: 内地
敲敲爱上你
20集全 主演: 明道 郭品超 吴亚馨 李小璐 类型: 青春偶像 地区: 台湾
微笑在我心
36集全 主演: 明道 张嘉倪 曹曦文 黄勐 类型: 情感/剧情 地区: 内地
梦幻天堂
31集全 主演: 明道 李曼 徐熙颜 于越 类型: 剧情/情感 地区: 内地
樱野3加
主演: 明道 陈乔恩 黄志玮 许孟哲 类型: 剧情/情感/青春偶像 地区: 台湾
王子变青蛙
30集全 主演: 明道 陈乔恩 王绍伟 赵虹乔 类型: 情感/青春偶像 地区: 台湾
爱情魔发师
22集全 主演: 明道 赵舜 隋棠 王绍伟 类型: 剧情/情感 地区: 台湾
星苹果乐园
30集全 主演: 明道 张芯瑜 萧立扬 杨雅筑 类型: 情感/剧情/青春偶像 地区: 台湾
天国的嫁衣
19集全 主演: 明道 陶传正 关颖 王心凌 类型: 青春偶像 地区: 台湾
天使情人
40集全 主演: 明道 杜德伟 蒋怡 白歆惠 类型: 情感/剧情/青春偶像 地区: 台湾
麻辣鲜师
21集全 主演: 明道 潘玮柏 言承旭 谢祖武 类型: 剧情/喜剧 地区: 台湾
jjx123689
  大熊医师家 ( 客串 )
  麻辣鲜师 ( 客串 )
  广告代言
  2008 电影<蝙蝠侠6-黑暗骑士>亚洲代言人
  2008 新纪元运动鞋
  2008 依米奴时装
  2008 Cloie手表
  2007 依米奴时装
  2007 新纪元运动鞋
  2007 Cloie手表
  2007 甜蜜约定2SWEET
  2007 江苏卫视<绝对唱响>代言人
  2007 卡尼尔晶亮美白防护乳霜
  2007 台视动漫《结界师》代言人
  2006 飞利浦电胡刀
  2006 爱之味健康流糖茶
  2006 CAT手表
  2006 甜蜜约定2SWEET
  2005 台北影视节代言
  2005 豪门内衣代言
  2005 DHC在7-11
  2005 波蜜果菜汁
  2005 美国棉代言
  2005 甜蜜约定2SWEET
  2005 第五届友善城市-身障体验巡回列车 代言人
  2004 甜蜜约定2SWEET
  2004 JABRA BT100及SP100产品代言人
  2002 光阳机车
  2002 茉莉绿茶
  2001 舒跑饮料
  2001 欧蕾洗面乳
  MV
  2008 <手拉手> - 群星演唱,汶川震后重建家园公益歌曲
  2008 <从心开始> - 群星演唱,中国红十字会赈灾公益歌曲
  2007 <寻友启事> - 明道,许孟哲
  2007 <再次相信> - 明道,陈乔恩
  2007 <你永远是最美的> - 183 Club
  2007 <摇滚万岁>183 KUSO版 - 183 Club
  2007 <爱的奇迹3>摇滚万岁 -JSTAR
  2006 <遗忘> - 明道,黄玉荣
  2006 <从头> - 明道,黄玉荣,祝钒刚
  2006 <发现真爱> - 明道,祝钒刚,黄玉荣
  2006 <不后悔的决定> - 明道,祝钒刚
  2006 <纪念日> - 183 Club
  2006 <一把伞> - 183 Club
  2006 <再一遍> - 183 Club
  2006 <爱情炸弹> - 183 Club
  2006 <为你征服全世界> - 183 Club
  2006 <两个人的西洋棋> - 183 Club
  2006 <感情线> - 183 Club
  2006 <完美情人> - 183 Club
  2006 <甜蜜约定> - 183 Club
  2005 <迷魂计> - 183 Club
  2005 <魔法> - 183 Club
  2005 <真爱> - 183 Club
  2005 <我只想要> - 183 Club, 7F
  2005 <闭上眼默念三遍> - 183 Club,7F
  2005 <好爱他好想他> - 183 Club,7F
  2005 <爱的奇迹> - JSTAR
  2005 <新年快乐> - JSTAR
  2004 <因为爱> - JSTAR
  2004 <折磨> - 183 Club
  2004 <相信永远> - 183Club
  2003 <爱的Bubble> - R&B
  2003 <我在身边> - 周传雄
  2002 <She> - 费翔
  2001<你还爱我吗>-蔡依林(带棒球帽的那个)
  唱片
  2004 天国的嫁衣原声带
  2005 爱的奇迹—乔杰立巨星最红偶像剧精选
  2005 王子变青蛙原声带
  2006 爱的奇迹2-跳舞吧!J-Star
  2006 爱情魔发师原声带
  2006 183club首张同名专辑
  2006《天使情人》电视原声带
  2007 爱的奇迹3-摇滚万岁
  2007 樱野3+1原声带
  大型晚会/活动
  2008 波倪雅(Bonia)2009春夏新品大型发布会
  2008 第六届北京中国国际影视节目展
  2008 安徽卫视<天涯共此时>中秋晚会
  2008 青岛放歌奥运大型晚会
  2008 第11届上海国际电影节
  2008 广东卫视<为了灾区的孩子>赈灾晚会
  2008 安徽卫视<与爱同行共建家园>赈灾晚会
  2008 CCTV2 <倾国倾城>春节晚会
  2008 中国流行音乐总评榜年度盛典
  2007 腾讯星光大典
  2007 第五届东南劲爆音乐榜颁奖晚会
  2007 42届台湾电视金钟奖晚会
  2007 CCTV3 <欢乐中国行>魅力大丰港晚会
  2007 MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会
  2007 183Club印尼演唱会
  2007 183Club越南演唱会
  2007 江苏卫视<绝对唱响>
  2007 安徽卫视十周年歌会
  2007 安徽卫视春节晚会
  2007 天津卫视津夜嘉年华晚会
  2007 东方卫视春满东方晚会
  2007 上海音乐频道<我要上学>爱心募款晚会
  2006 TOM网络娱乐英雄会
  2006 V-Power音乐风暴演唱会
  2006 183Club印尼棉兰演唱会
  2006 183club No.1 演唱会
  2006 香港劲歌金曲晚会
  2006 41届台湾电视金钟奖晚会
  2006 华语金曲榜华众曲宠
  2005 V-Power演唱会
  2005 美国绵真爱纯绵音乐会
  2005 南投花卉嘉年华演唱会
  2005 40届台湾电视金钟奖晚会
  2004 嘉义烟火PARTY
  2004 新加坡<爱在星光>演唱会
  获奖
  2008_首届中国海西时尚娱乐盛典 时尚偶像剧艺人大奖
  2007_腾讯星光大典2007年台湾年度最受欢迎电视剧男演员
  2007_ 中国流行音乐总评榜年度盛典,最受欢迎乐队组合 (183Club)
  2007_ 第五届东南劲爆音乐榜 劲爆最受欢迎组合(183club)
  2006_ MusicRadio中国TOP排行榜最受欢迎乐团组合(港台) (183Club)
  2006 _TOM网络娱乐英雄会年度最受欢迎银幕情侣(明道王心凌)
  2006_TOM网络娱乐英雄会年度最受欢迎组合(183club)
  2006_《9+2音乐先锋榜》先锋新人乐队组合、网上最具人气先锋歌手(183club)
  2006_ HitFm Hito 最受欢迎原声带(爱情魔发师)
  2005_ 金 G 金曲 最受欢迎组合(183club)
  2005_ HitFm Hito 最有潜力男组合(183club)
  2005_ HitFm Hito 最受欢迎原声带(王子变青蛙)
  2004_台湾广播电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖-主持三立都会台《冒险王》