赛尔号精灵如何快速升级

匿名用户
快速要小号才行的,光靠野外打怪很难。

小号先拜大号为师,然后弄6个利牙鱼升级成利牙鲨,再弄6个幽浮升级成哈尔浮。小号和大号各自回到自己基地,小号找大号来多精灵挑战。这样一边可以刷努力值一边涨经验了。

利牙鲨每个物攻+2,一盘6个就可以加12。哈尔浮速度+2,一盘可以刷得12的速度努力值

大号得经验之后,小号也可以分享到大号的一部分经验,平摊给手上的6个利牙鲨或哈尔浮。

以前每个周末(周5、周6、周日)每天5个小时,前面2个小时的经验值都是翻倍的。加上双倍加速器的话,那就是4倍!!!
这段时间不知道是不是放暑假的原因,非周末也都是前面2个小时经验值翻倍。

现在俺小号的利牙鲨快3X多级,哈尔浮到5X多级了。
前2小时开双倍加速器每刷一把哈尔浮就有2万多的经验(有超No加成)。平均一天时间把一个1级的精灵练到100级都没问题。
如果小号有更高级的精灵刷,速度更加快。
俺大号已经有3、40个满级的说,呵呵。

俺一般的做法是前一天的后面3个小时没有双倍经验的时候,把1级的小精灵吃经验到30级(时间长了,每天1万的任务经验累积了大概有20多万的经验,随便加几万给他,呵呵),或者把这个精灵设为首选,然后用高级精灵带他去野外打怪,分享经验到30来级。然后刷利牙鲨和哈尔浮(当然,这个要看精灵要刷什么努力值的。俺的小号还有阿布、卡鲁加、丁加鲁各6只,^_^),每样刷22把就可以刷满了,阿布除外。这个时候,基本上也到50多级60级了,然后再刷刷高等级的哈尔浮,基本上大招也都出来了。酱紫第2天早上双倍经验的时候,就可以保证主精灵可以一招秒哈尔浮了,能保证1分多钟就可以刷一把哈尔浮得2万多经验,这个经验值比精灵大乱斗多而且还快又有保证(乱斗有时候对方耍赖退出的说)。

参考资料: 自己

艾录
蓝色YONG者
如果是超能的去领那只战斗系的,我是超能...因为战斗系的那只很好升!不是超能就去做任务,或领经验,最好去战斗,那样培育的好....^_^
手机用户09413
发经 打精
千夕将味的2
1. 买三倍加速器,在周末或假期,选择挑级别较高的精灵打(经验多),如果你耐不住性子,还可以买个自动战斗器,放在一边不管了,过几十分钟就升一级(看你的精灵所需的经验的多少)。
2. 或者在周末或假期,用双倍或三倍加速器,打精灵大乱斗,虽然得由你亲自打,但获得的经验比第一种多。
桃仙仙子
经验
Q大乐斗玩家123
完成每日任务(周5、6、7经验10倍)