推荐点经典或者好听的英文歌

随便什么风格都可以,摇滚,POP,R&B,乡村,爵士.......什么都可以,好听就可以英文歌我都听的不知道听谁的了....广告插曲什么也可以....只要英文的就可以了.... 随便什么风格都可以,摇滚,POP,R&B,乡村,爵士.......什么都可以,好听就可以
英文歌我都听的不知道听谁的了....
广告插曲什么也可以....
只要英文的就可以了....
歌手也行..

谢啦...
121682062@qq.com
百度网友0e82c3c6c
这么多歌都是我一个字一个字打出来的哦,绝对独家。不知道符不符合你的要求~~废话不多说,上歌~~

2R-Shining Friends
老歌了,也不知道你听过没,以前还拿他当闹铃,因为这首歌给人一种清新的感觉,提神哪!

i dont want to say goodbye
在【断臂山】里听到的插曲,同样应该是老歌了,男歌手的声音低沉而又富有磁性。但是我想用 酒来形容这首歌,回味悠长,值得反复来听。

西班牙 las escarlatinas - a todo color
忍不住推首西班牙的哈,女歌手的声音很配这首歌的调调哦。歌曲轻快,是那种听个开头就知道好听的歌~

Lenka-We Will Not Grow Old
同样轻快的曲调,lenka演绎出来的声音又多了一层脱俗之感。喜欢这个歌手,喜欢她优美纯净的声线。

lene - pretty young thing
恩,这首歌你一听调就很熟啦!张含韵的成名曲,不过是翻唱的。原唱就是这首。不过原唱比翻唱不要好太多,风格和声线完全不同,歌词也是大相径庭。这首歌有种慵懒和坏坏的感觉,听了你就知道O(∩_∩)O~

calendar girl
这首歌很有名了,基本上听点英文歌的都知道。但我还是想推荐。稍慢的曲调,特别的声音,带点悲凉的歌词。想当年我那听了几千首歌培养出来挑剔的耳朵可是把它翻来覆去听了好几遍。

Sophie Zelmani(苏菲.珊曼妮)-Always You
强推!喜欢这个歌手,喜欢这首歌。顺带介绍一下Sophie Zelmani吧,她是瑞典歌手和歌曲写手,第一张唱片名为《Always You》。这首歌是她的处女歌,也是我最欣赏的一首。生活化、发自内心真诚的诗意词句,简单干净透澈却能直接触摸隐藏在心灵深处纤纤情感,这便是Sophie Zelmani。
Always You 曾经是我的闹铃,虽然我这个人神经大条声音小的闹铃叫不起,但这首歌总是能让我很快醒来。我的室友听惯了,早上洗脸刷牙的时候会不自觉的哼它的曲调。小小的得意一下~\(≥▽≤)/~啦啦啦,这首歌就是这么有影响力。再来打个比方吧,它就像夏天玻璃杯里冰镇的柠檬汁,放段时间杯外会沁出细细密密的水珠,类似美好,是慢慢沁入人心的。

angela ammons - always getting over you
开头的一段是我推荐的原因,当然,高潮部分也不错。虽然歌词讲的是悲伤的分手和爱情,但我听的时候总不自觉想到初夏清晨旅行有关的事物。呃,我承认想歪了~~也许是歌手的声线,也许是开头那一段导致~~~~(>_<)~~~~

enrique iglesias - sad eyes
enrique iglesias 被称为拉丁王子,在欧美拥有相当知名度。这是他的英文专辑里的一首歌,但唱的那叫一个赞~唉,不愧这个称号啊。

Groove Coverage(舞动精灵乐团)-I need You
Groove Coverage的歌不用我推荐了,当然它还有很多经典,比如she什么的,但我推荐这首。不是因为歌词神马的,就是喜欢这个调。亲可以找它其他的歌听听哦~

jason mraz-try try try
无意碰上,刚入耳就果断点 下载。节奏感蛮强的一首歌,歌手声音也不错。应该归类到欢快的曲风里吧。

Jason Donovan-rhythm of the rain
N年前的老歌了,绿箭口香糖的广告曲,也不知道你听过没。典型的乡村音乐,喜欢开头雷雨隆隆的声音,仍是小欢快。没听过的话可以去听听,歌手声音8错

Lenka-The Show
还是Lenka的歌,相比上面的那首,这首有名多了。不多说,光是她的声音就值得去听听看勒~

Maurice Williams&Zodiacs-Stay
这首不知道你喜不喜欢勒,一分多钟吧,比较短了。推荐它因为它的歌词,感觉那个口吻叙述出来的男人挺无赖挺可爱的。不过如果你不喜欢的话可以无视~~

Owl City-The Saltwater Room
仍是被大家推荐无数次的歌。头一回听感觉不错,但听多了就没刚开始那么好听了,可能是我个人原因(⊙o⊙)…。如果亲没听过的话可以尝试一下~

The gala-young for you
这首歌就完全属于年轻人了。歌词有点意思,唱出来也是那种抽风状的英文。给我室友听了之后她们印象极深,而且用“嘎啦果”(乐队名)来取笑俺~~~~~~(>_<)~~~~ ,成为一段小历史~~~~后来她们还特意上网查这个乐队,居然不是外国的是北京滴~汗~建议你听的时候看歌词,更能配合这首歌的活力和曲风

joana zimmer - lucky star
节奏感很强,高潮部分挺好听的。

teenage life daz Sampson
童声和男声的说唱。大股大股的青春气息,可当闹铃音乐~

jewel-stay here forever
jewel的声音真有穿透力啊,曲风欢快,节奏感强。推荐你去看这首歌的mv,jewel的眼神哪,怎一个媚字了得~~

Mariah Carey(玛利亚.凯莉)-Bye Bye
那个,老歌了。冲Mariah Carey,也得去听听不是?不过你要是听过了可以无视我

bubbly, colbie caillat
溪水般流畅的声线和曲调,多听几遍方得其真味

m2m - pretty boy
听过无数遍的老歌。很早以前在萌芽上看过一篇文章,题目就是 pretty boy ,讲的是作者喜欢上别班的一个漂亮男孩,可能是少女初恋~这篇文章给我印象极深,因为是配了这首歌的。也许,一首歌不是那么特别好听,但是,也许对于某人来说是最特别的。因为带了自己的感触和类似的体验,所以有些歌是可以一直,铭记在心。

法语歌曲 玫瑰人生 la vie en rose
又忍不住推了,一首法文歌(可以无视)这是法国电影俩小无猜 的插曲。电影不错的,推荐你去看~

valder fields
额~好吧承认这首是拿来打酱油的,但我也不是害怕亲没听过嘛!不废话了,码这么多字不容易,没听过的话我强推,听过的话就无视我吧~再顺带一句,歌词很不错~~

就先推荐这么多,我电脑里歌多了去了,如果你觉得还不错的话可以再找我要,呵呵。啰嗦一句,这些歌都可以在 酷狗音乐里找到,在此不得不小小佩服一下它强大的搜索功能啊!
J__syllable
1、the lark in the clear air--Cara Dillon
2、卡朋特 - Close To You
3、we are one- kelly sweet
4、sissel - should it matter
5、Miyo – Colors
6、Angel-- Sarah Mclachlan
7、now and forever - richard max
8、Living To Love You -Sarah Connor
9、Shayne Ward—Until You
10、Free Loop--Powter
11、Tonight- Kate Walsh
12、Missing You- Rock City
13、solo-kate havnevik
潘的国
bye bye玛丽亚凯莉 innocence艾薇儿 breathless 肖恩 i wanted you i stay in love 玛丽亚凯莉 the show under you wings林育群 dilemma love the way you lie baby 贾斯丁 you are not alone肖恩 everytime baby one more time布兰妮 check on it
推荐几个我最喜欢的歌手给你 玛丽亚凯莉 尚恩沃德 贾斯丁比伯 布兰妮小甜甜 碧昂丝 lady gaga 还有林育群的英文歌也超好听
念·珠714d4
<<a place nearby>>
<<float away>>----Matt Palmer
<<Tomorrow>>《what the hell》艾薇儿
《thats not my name》湖南台《天天向上》放过的
《yes or no》----CLAUDE
推倒美男
推荐几个我喜欢的摇滚团
the pretty reckless的歌不错 Taylor momsen的声音很棒 推荐make me wanna die
H.I.M. 一个芬兰乐队的歌很赞 推荐一首 the funeral of hearts
Athlete Beatles Radiohead...
HEPANCHAO
这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
ONE LAST BREATH CREED乐队的
PATIENCE这个是接招合唱团的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
endless rain
sayanything这是我听的唯一两首日本歌
外国女歌手的
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love

a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
韩国的两个
那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十一级的子爵。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾