北京西三环中路19号是什么地方

北京西三环中路19号是什么地方... 北京西三环中路19号是什么地方 展开
资源我的啊

c19号是一个大院,位于地铁1号线和10号线交汇处。

西三环为北京三环路的西段部分,西三环位于北京西二环和西四环之间。属于海淀区和丰台区。西三环由主路和辅路组成,其主路为快速路,无红绿灯。西三环呈南到北走向:万柳桥---丰益桥---丽泽桥---六里桥---莲花桥---新兴桥---航天桥---花园桥---紫竹桥---万寿桥---为公桥---苏州桥。

扩展资料:

北京三环路是北京市城区的一条环城快速路,全长48公里,成形于上世纪80年代初期。主路设计时速80公里。经过区域地处北京中心城区,对快速沟通城内各处起到主要作用。早晚高峰时会有交通堵塞的现象。

三环路于上世纪80年代初期打通全环,并正式命名“三环路”,东西南北均增加了“三环中路”的划分。“三环路”分别由海淀、西城、朝阳、丰台路段组成,全长48.265公里,共建有44座立交桥,跨河桥9座,过街天桥62座,人行通道15座,是北京市城区的一条的环形城市快速路,主路设计时速80公里。

无和有

北京西三环中路19号是一个大院,名叫海军大院19号,海军大院19号位于北京市海淀公主坟,共计房屋856户。

在地铁1号线和10号线交汇处, 其中入驻单位包含北京外国语大学西院、外语教研出版社、北京福鼎瑞元商贸有限公司、北京柏泽商贸中心等等众多机构。

扩展资料

周边配套

医疗

中国人民解放军总医院,中国人民解放军空军总医院,首都医科大学附属北京世纪坛医院,北京电力医院,中国人民解放军第三0二医院,中国人民解放军海军总医院,中国人民解放军总医院第一附属医院,空军总医院-皮肤病医院,北京水利医院,慈铭体检(公主坟分院)

教育

北京市海淀区七一小学,北京肿瘤医院,海军机关幼儿园,首都师范大学,翠微小学,北京育英学校,国防大学联合勤务学院,北京工商大学,中国人民公安大学(木樨地校区),北京市测绘设计研究院

黑色青花瓷112

  北京西三环中路19号是一个大院,位于地铁1号线和10号线交汇处, 其中入驻单位包含北京外国语大学西院、外语教研出版社、北京福鼎瑞元商贸有限公司、北京柏泽商贸中心等等众多机构。

‍‍

斩血千山寒血薇
我的户口是这个地方 我怎么觉得是海军大院呢 北外西院用海军站岗吗?
power_cat2010
是一个大院,
主要单位是北京外国语大学西院
外语教研出版社也在院子里面