1993年农历12月初三晚上九点多生的人的八字

百度网友4513b20
公元 1994年 1月14日 21点多 出生

农历 一九九三年 十二月 初三 亥时

伤官 正财 日主 正官
八字: 癸酉 乙丑 庚子 丁亥

命八字五行个数:2个金,1个木,3个水,1个火,1个土

八字五行得分:
金:23 土:11 同类得分:34
木:10 水:52 火:3 异类得分:65
相差:-31 综合旺衰得分:-27 八字过弱

八字命局及喜用神:本命属相为鸡,剑锋金命,八字五行俱全。

金寒水冷土冻之时,取火为用神,木为喜神。八字喜木、火。

此命伤官生财,财又生官,冬夜灯火。若是男命,人生事业渐渐有成,可得富贵小成。

若是女命,夫妻宫坐食神、时辰正官坐伤,当是晚婚之命,且婚姻不甚顺利。