dream high说出你的愿望 歌词 中文翻译的谁有

加菲猫的徒弟
  以下是《说出你的愿望》的中文歌词,韩文歌词,罗马拼音。希望能够帮到你的忙

  Turn it up~! Just turn it up~! That's right Come on!
  (泰妍) 说出你的愿望! 说出在你心里的小小梦想 (jessica) 描绘出你脑海中的理想型 然后看着我 我是你的Genie 梦想 Genie (允儿&徐贤) 乘上梦想之车驰行 你坐在我旁边 随着我的牵引 把这画面里的全部扔掉 (yuri) 可能使我的心更裂开 可能随风飘走 世界在这一瞬间是你的 (All) 是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你 (允儿) 我是想要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神 (All) 说出你的愿望! (I'm Genie for you boy!) 说出你的愿望! (I'm Genie for your wish ) 说出你的愿望! (I'm Genie for your dream ) 只告诉我! (I'm Genie for your world ) (tiffany) 说出你的愿望 无聊的日子你不厌烦吗 (sunny) 平淡的日子将你掩埋了吗 现在该清醒了我是你的 Superstar shiningstar superstar (孝渊&徐贤) 把像心跳声一样颤抖的Harley 寄存在你体内 现在这个世界是只属于你的舞台 (tiffany)像波浪一样的欢呼声 在我心里有你的体温 我是你走的路 永远的 Biggest fan (All) 是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你 (秀英) 我是想要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神 (All) 说出你的愿望! (I'm Genie for you boy!) 说出你的愿望! (I'm Genie for your wish ) 说出你的愿望! (I'm Genie for your dream ) 只告诉我! (I'm Genie for your world ) 说出你的愿望! (tiffany) DJ! put it back on (All) 是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你 (泰妍) 我是想要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神 说出你的愿望! 我爱你 你是我的Music (泰妍)把你的fantasy毫无保留地说出来 我爱你 你是我的喜悦所在 (泰妍 我是你的Genie 给你指明路) 我爱你 我想成为你的幸运 (泰妍 把你的愿望毫无保留的说出来) (你的Genie 我为你实现) (All) 说出你的愿望! (I'm Genie for you boy!) 说出你的愿望! (I'm Genie for your wish ) 说出你的愿望! (I'm Genie for your dream ) 只告诉我!(I'm Genie for your world ) 说出你的愿望! (I'm Genie for you boy!) 说出你的愿望! (I'm Genie for your wish ) 说出你的愿望!
  韩文歌词:
  Turn it up Just turn it up That's right Come on 소원을 말해봐 네 마음 속에 있는 작은 꿈을 말해봐 네 머리에 있는 이상형을 그려봐 그리고 나를 봐 난 너의 Genie야 꿈이야 Genie야 드림카를 타고 달려봐 넌 내 옆자리에 앉아 그저 내 이끌림 속에 모두 던져 가슴 벅차 터져버려도 바람결에 날려버려도 지금 이 순간 세상은 너의 것 *그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 꿈도 열정도 다 주고 싶어 난 그대 소원을 이뤄주고 싶은싶은 행운의 여신 소원을 말해봐 I'm Genie for you boy 소원을 말해봐 I'm Genie for your wish 소원을 말해봐 I'm Genie for your dream 내게만 말해봐 I'm Genie for your world 소원을 말해봐 지루한 날들이 넌 지겹지 않니 평범한 생활에 넌 묻혀버렸니 이제 그만 깨어나 넌 나의 Superstar shining star superstar 심장소리 같은 떨림의 Harley에 네 몸을 맡겨봐 이제 이 세상은 오직 너의 무대 환호소리 같은 파도가 내 가슴엔 너의 체온이 나는 너의 길 영원한 Biggest fan *Repeat Hey Tell me what you need Tell me what you hope DJ put it back on 그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 꿈도 열정도 다 주고 싶어 난 그대 소원을 이뤄주고 싶은싶은 행운의 여신 소원을 말해봐 난 널 사랑해 넌 나의 Music 난 널 사랑해 넌 나의 기쁨 난 널 사랑해 난 너의 행운이 되고 싶어 너의 Fantasy를 숨김 없이 말해봐 나는 Genie 길을 보여줄게 니가 가진 소원 숨김 없이 말해봐 너의 Genie 내가 들어줄게 소원을 말해봐 I'm Genie for you boy 소원을 말해봐 I'm Genie for your wish 소원을 말해봐 I'm Genie for your dream 내게만 말해봐 I'm Genie for your world 소원을 말해봐 I'm Genie for you boy 소원을 말해봐 I'm Genie for your wish
  罗马拼音:
  Turn it up Just turn it up That's right Come on sowon-eul malhaebwa ne ma-eum sog-e issneun jag-eun kkum-eul malhaebwa ne meolie issneun isanghyeong-eul geulyeobwa geuligo naleul bwa nan neoui Genieya kkum-iya Genieya deulimkaleul tago dallyeobwa neon nae yeopjalie anj-a geujeo nae ikkeullim sog-e modu deonjyeo gaseum beogcha teojyeobeolyeodo balamgyeol-e nallyeobeolyeodo jigeum i sungan sesang-eun neoui geos geulaeyo nan neol salanghae eonjena mid-eo kkumdo yeoljeongdo da jugo sip-eo nan geudae sowon-eul ilwojugo sip-eunsip-eun haeng-un-ui yeosin sowon-eul malhaebwa I'm Genie for you boy sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your wish sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your dream naegeman malhaebwa I'm Genie for your world sowon-eul malhaebwa jiluhan naldeul-i neon jigyeobji anhni pyeongbeomhan saenghwal-e neon mudhyeobeolyeossni ije geuman kkaeeona neon naui Superstar shining star superstar simjangsoli gat-eun tteollim-ui Harleye ne mom-eul matgyeobwa ije i sesang-eun ojig neoui mudae hwanhosoli gat-eun padoga nae gaseum-en neoui che-on-i naneun neoui gil yeong-wonhan Biggest fan geulaeyo nan neol salanghae eonjena mid-eo kkumdo yeoljeongdo da jugo sip-eo nan geudae sowon-eul ilwojugo sip-eunsip-eun haeng-un-ui yeosin sowon-eul malhaebwa I'm Genie for you boy sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your wish sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your dream naegeman malhaebwa I'm Genie for your world sowon-eul malhaebwa Hey Tell me what you need Tell me what you hope DJ put it back on geulaeyo nan neol salanghae eonjena mid-eo kkumdo yeoljeongdo da jugo sip-eo nan geudae sowon-eul ilwojugo sip-eunsip-eun haeng-un-ui yeosin sowon-eul malhaebwa nan neol salanghae neon naui Music nan neol salanghae neon naui gippeum nan neol salanghae nan neoui haeng-un-i doego sip-eo sowon-eul malhaebwa I'm Genie for you boy sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your wish sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your dream naegeman malhaebwa I'm Genie for your world sowon-eul malhaebwa I'm Genie for you boy sowon-eul malhaebwa I'm Genie for your wish
xuxinfinally
就看少女时代的歌词就可以
[00:05.02]少女时代 Genie
[00:08.05]mini二辑 主打
[00:11.01](余勇镇)Turn it up!Just turn it up!That's right.Come on!
[00:20.21](泰妍)说出你的愿望 说出在你心里的小小梦想
[00:26.16](Jessica)想想你心中的理想型 然后看我 我是你的Genie 你的梦 你的Genie
[00:35.39](允儿/徐贤)坐着梦想之车奔跑 你坐在我旁边 随着我的牵引都扔掉吧
[00:44.09](Yuri)可能使我的心更爆炸 可能随风飘走 但这一瞬间是世界是你的
[00:51.39](All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
[00:59.39](允儿/All)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
[01:06.21](All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)(Jessica come on!)
[01:09.95]说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
[01:13.46]说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
[01:17.46]说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
[01:22.79](Tiffany)说出你的愿望!无聊的一天一天你不觉得无聊吗?
[01:28.99](Sunny)被平凡的生活掩埋了吗?现在该清醒了 你是我的Superstar Shining star Superstar
[01:38.90](孝渊/徐贤)像心跳声一样颤抖的Harley 把身体交给它 现在这个世界是只属于你的舞台
[01:46.66](秀英/Jessica)像波浪一样的欢呼声 在我心里有你的体温 我是你走的路 永远的Biggest fan
[01:53.79](All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
[02:01.97](秀英/All)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
[02:08.52](All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
[02:11.89]说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)(Sunny come on!)
[02:15.95]说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
[02:20.11]说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
[02:23.72]说出你的愿望!
[02:34.22](Tiffany)DJ!put it back on!
[02:36.70](All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
[02:44.66](泰妍)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
[02:51.54]说出你的愿望!我爱你 你是我的Music 我爱你 你是我的喜悦
[02:53.33]((泰妍)把你的Fantasy毫无隐藏的说出来 我是你的Genie 给你指明路)
[03:00.37]我爱你我想成为你的幸运
[03:00.88]((泰妍)吧你的愿望毫无隐藏的说出来 你的Genie 我会聆听)
[03:07.01](All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
[03:10.67]说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
[03:14.57]说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
[03:18.59]说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
[03:22.25]说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
[03:26.29]说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
[03:32.45]说出你的愿望
中文唱法··
Sscia)A-ha! listen boy
my first love story
my angel
I'm a girl
my sunshine
oh oh let's go

珠贤:诺姆诺姆某交 怒你怒你不孝 苏木儿毛岁给搜 都儿里嫩狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Tiffany:oh 诺姆不了楼我 敲打波儿素哦搜 撒浪耶芭蕉搜 素住本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Gee Gee Gee Gee babe babe.......
秀英.允儿:呕都给哈就 豆儿里嫩妈恩 (度跟度跟度跟度跟)度跟度跟狗聊八没加都某一路就
Jessica:那嫩那嫩八本嘎巴哟 各嘚各嘚八给某勒嫩 吧啵 各类哟 各嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:oh 诺姆诺姆耶啵 妈咪诺姆耶啵 抽怒内把内搜够级本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
Sunny:诺姆那德狗我 慢鸡儿素噶呕搜 撒浪耶她啵聊户个南狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
珠贤.孝渊”呕周面就哇 苏主本那嫩 (木儿拉 木儿啦 木儿啦 木儿啦)木儿啦 木儿啦哈苗
泰妍:每一儿歌嘚慢 歌里就 琪南亲古德蓝妈儿哈就 成马儿那嫩成马儿某马儿聊 八啵 哈吉曼个嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:马儿都某带嫩狗儿 诺姆布勒楼我哈嫩狗儿
泰妍:用歌噶呕嫩狗儿噶 呕都给呀就无狗儿噶 度跟度跟妈就里苗巴拉啵沟一嫩那
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye

诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
你还抱着她っ35a48
亲,你也看了dream high啊.我很喜欢Jason呢.废话不多说,上歌词

中文歌词:少女时代 Genie
(余勇镇)Turn it up!Just turn it up!That's right.Come on!
(泰妍)说出你的愿望 说出在你心里的小小梦想
(Jessica)想想你心中的理想型 然后看我 我是你的Genie 你的梦 你的Genie
(允儿/徐贤)坐着梦想之车奔跑 你坐在我旁边 随着我的牵引都扔掉吧
(Yuri)可能使我的心更爆炸 可能随风飘走 但这一瞬间是世界是你的
(All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
(允儿/All)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
(All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)(Jessica come on!)
说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
(Tiffany)说出你的愿望!无聊的一天一天你不觉得无聊吗?
(Sunny)被平凡的生活掩埋了吗?现在该清醒了 你是我的Superstar Shining star Superstar
(孝渊/徐贤)像心跳声一样颤抖的Harley 把身体交给它 现在这个世界是只属于你的舞台
(秀英/Jessica)像波浪一样的欢呼声 在我心里有你的体温 我是你走的路 永远的Biggest fan
(All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
(秀英/All)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
(All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)(Sunny come on!)
说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
说出你的愿望!
(Tiffany)DJ!put it back on!
(All)是的 我爱你 一直坚信 想把梦想和热情都给你
(泰妍)我是要帮你实现愿望(想要帮你)的幸运女神
说出你的愿望!我爱你 你是我的Music 我爱你 你是我的喜悦
((泰妍)把你的Fantasy毫无隐藏的说出来 我是你的Genie 给你指明路)
我爱你我想成为你的幸运
((泰妍)吧你的愿望毫无隐藏的说出来 你的Genie 我会聆听)
(All)说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you dream.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you world.)
说出你的愿望!(I'm Genie for you,boy!)
说出你的愿望!(I'm Genie for you wish.)
说出你的愿望说出你的愿望

哦,对了.再说一句.楼下的中文音不对,我对过了 全不对
楼楼,你要是想要 百度Hi我 我传给你