帝国时代3亚洲王朝的中文补丁如何安装,问题1. 如何安装MOD,问题2

羽柴尾张守秀吉
朋友,你的问题有点乱。我不大清楚你到底问什么。不过,根据你的意思,你要提问两个问题:中文补丁怎么装?如何安装MOD?
一,那要看是哪里的补丁。游侠的一般是整合版,无需补丁。如果从其他地方下补丁的话,还要看格式,分两种:EXE格式与RAR格式。EXE格式也有2种类别:一种是自动找路径(即安装包自己自动找出你的亚洲王朝装在哪),一种是自己手动找路径,在这种情况下必须把路径放到游戏安装目录下,补丁包安装时必须覆盖原文件。就OK了。如果是RAR格式的补丁文件,就要提前先看看补丁包里有什么东西(即文件夹),然后备份好原文件,把解压包里的东西解压到游戏安装目录。
二,安装MOD,方法大致同上。EXE格式的MOD很少见,绝大多数是RAR格式的MOD。备份原文件,之后把解压包里的东东解压覆盖原文件就好啦!
(注意:都是要备份源文件的哦!)
如果还有什么问题不懂可以按以下地址找我解决:
QQ:349467478
邮箱:yydhwz@foxmail.com
请注明是帝国3亚洲王朝遇到问题的

参考资料: 鄙人的经验和大脑