求好看的穿越小说 5

求好看的穿越小说... 求好看的穿越小说 展开
iwen66
1、穿越 今妃夕比 哎,挺纠结的,好像爱的人不知道自己爱她,自己总想置身事外/
2、长笑歌-风入画 记得最后的结局好像不错
3、莫倚西阑锁清秋
4、萧微-小玉米 哎,这个过程也很复杂,不过最后好像结局还行,记不清了
5、雨梦迟歌 很纠结,好像女主最后。。。╮(╯▽╰)╭
6、玥影横斜 同样,很纠结
7、熙元记事 恩。。。很长,不过很好看
8、流水迢迢 这个不是穿越的,不过很好看
9、凤囚凰 很好看,很喜欢男主
10、叶泛霜影暮色沉 结局也不错,过程不是一下能够看出最后和谁在一起,所以,很好看。
11、倾世皇妃 现在被心如工作室准备拿去排成电视剧了,相当的好看
12、绾青丝 很老的作品了,不过很是经典
13、潇然梦、梦回大清、步步惊心 这些看过有些年头了,记不太清具体的了,但是相当的好看
14、云中歌 桐华的作品,桐华除了 步步惊心潇然梦的另一个作品,据说也要排成电视剧了
15、沉醉一生又何妨 这个也相当的好看
16、木槿花西月锦绣 这个也是很长的文,也很不错的
看得太多,好多名字都不太记得了 这可是我一个字一个字写出来的,希望有用
梨花白丶
穿越之羁绊一生 怜香惜玉录
小柯杯子
潇然梦
梦回大清
那海兰珠
皇上,我错了
美人殇
笑倾三国
美人劫
步步惊心
独步天下
法老的宠妃
绝色赌妃
全是我亲自看过的,一个比一个经典,一个比一个好看。我看过很多好看的穿越小说,可惜很多都不记得名字了
何必又浮云
《绾青丝》
《多多益善》
《穿越与反穿越》
《薄荷荼靡梨花白 》
《本宫来自现代》
《朕本红妆》
《狩猎美男之古旅》
《邪瞳》
《美男十二宫》
《我的灵魂在古代》
《华丽穿越》
有NP,有搞笑,有女尊,有温情,任君选择
只为自己写诗
法神重生。失落的王权。神牧师(推荐)。是神(推荐)。魔族少年。诸神十二乐章。界王。斗破苍穹。不灭剑体。
法诗柳0fH
邮箱多少 我发给你