日本唯美动画电影有哪些

百度网友c956606
唯美的动画电影的话。。。脑子里第一个冒出来的就是宫崎骏大师的作品、、另外还有几部我非常喜欢的电影、(排名不分先后。。)
1.《天空之城》宫崎骏。。蔚蓝的天空和浓浓的白云。。有点科幻色彩,也有点神话色彩,还有点欧洲工业革命时期的味道,诸如高架铁轨上的旧式火车,黑漆漆的矿洞,飞空艇,像泥塑的机器人等等…… (摘自百度百科、呵呵、我不善于评论评论电影神马的。。不过我看过、绝对不会让你失望!
2.哈尔的移动城堡 不解释、你一定听说过的。。
3.千与千寻 同上
4魔女宅急便 我最喜欢的宫大师作品之一
5.猫的报恩 同上、非常非常非常有意思、、
6.东京糖巧克力 这不是宫大师的作品了、最近才看的。。人物不算美型、但是看完后有淡淡的感动、、画风也很干净。电影分上下两集、分别从男女主人公的角度描述了一个爱情故事、角度非常新颖。不见得是什么很有名的片子、但绝对是少有的爱情题材的好作品!
7、穿越时空的少女动画版(改编自小说《穿越时空的少女》) 话说这部电影和唯美好像有那麽一点点的差距呵、不过片中常常出现的蝉鸣、夏日地上的光斑。。感觉也非常不错、不过最重要的是故事很有意思!不看你会后悔的~~~~~

8.玛丽和马克思 第八部特地格两行是因为。。。。这部电影既不唯美又不是日本的额、、但是我还是很想推荐。。。。是一部澳大利亚粘土动画,是圣丹斯电影节开幕大作,是一部讲述笔友之间20多年友情的动画作品,同时这也是导演的半自传式的影片。讲述了两股古怪笔友长达20年的友情,怪异却纯真。(又是百度百科。。。)我看了不下三遍、、每一边倒了结尾处都要准备一盒餐巾纸= =!、

好吧、如果你实在不感兴趣、、最后一部可以忽略。。但前七部绝对是我认真总结出来的好作品!!希望你去看。。

呀、、突然发现楼上的答案和我的有一样的呀~~~~~~这就叫英雄所见略同。。群众的眼睛果然是雪亮的、、所以这些推荐的你一定要去看哪。。。
清风惊蛰
楼主,一定要选我,我绝对是自己写,绝不是复制,谁复制我的谁死!

变身!偶像公主 具有你说的条件:魔法、变身、偶像、美型…… 强力推荐

喵丸侦探基尔咪 魔法、变身、美型 我觉得一般,楼主会不会喜欢呢?

s.a特优生 学习、争霸、美型 我觉得很好看虽然不是魔法(争霸是指,争霸学习成绩看谁第一名) 推荐你看

小小雪精灵 精灵、魔法、美型 一般 最好看下

守护甜心 魔法、变身、精灵、美型 强力推荐 现在有4部哦 大家都听过吧

寻找满月 魔法、变身、偶像 一般 你最好看下

魔法小甜甜 魔法、变身 虽然人物很老 但是值得看下 个人认为一般

魔法少女沙沙美 魔法、变身 人物很老 画风很烂 值得看 一般

宝石宠物 魔法、变身、美型 很好哦 强烈推荐 个人认为很好看 值得一看 现在有2部呢

美少女战士 魔法、变身 人物很老 很早都出了 但是应该值得看下 看到后面还是很感人的

小女神花玲 魔法、神仙、变身、美型 特别好 里面也有很多的美女帅哥 强力推荐 建议看下

爱丽丝学园 超能力、美型 有好多帅哥 尤其是枣 推荐你看下 强烈推荐

恋之魔法波波糖 魔法、美型(但有一点点老) 觉得一般 但主要是男的会魔法 女的不会

魔法咪路咪路 魔法、咪路、美型(有一点点老) 一般 建议看下

恋爱情结 我没看过 听别人说很好看 你看看吧

零之使魔 魔法、美型 强烈推荐 好看哦 画风也不错 现在已经出了3部 就是男主角有点花心 要是你不仔细看 还看不懂呢 但是挺好看 建议你看看

光之美少女 魔法、变身、人物老(不是特别老,算美型)我想这个大家都知道吧 已经出了7部了 个人认为一般 建议看

地狱少女 魔法、地狱、黑暗、美型(有一点点老)我现在正在看 现在一共出了2部 强烈推荐 前5集 建议你不要看 后面再看吧 因为前面有些恐怖啊 后面就好了

下一站巨星 偶像、美型(有一点点老) 听别人说好看 我也没看过 建议你看下

双子星公主 变身、魔法、美型、战斗 好看哦 强烈推荐 现在有2部 希望你能够看下

东京猫猫 变身、魔法、战斗、美型(有一点老) 推荐 现在已经出了2部了

魔女的考验 魔法、变身、美型(有一点老) 推荐 建议你看

金色琴弦 精灵、音乐、比赛、美型 虽然不是魔法的 但是精灵会魔法 建议你看

珍珠美人鱼 人鱼、魔法、音乐(唱歌)、美型(有一点老) 有3部 但是第3部 其实已经出了 但是由于不能引进中国 所以我们都搜不到 不过听说露芝亚变坏了

迷糊天使 天使、恶魔、美型(有一点老) 也挺好看的 你看看就知道了

梦色糕点师 做蛋糕、美型 女主角认真,男主角由一个很帅 坚野
强烈推荐你看

水果篮子 美型(有一点老)、变身 个人认为不是很好看吧 别人说很好看

灼眼的夏娜 美型、战斗、魔法 强烈推荐 个人认为 希望你能看看

小魔女doremi 魔法、变身、人物有些老 强烈推荐 现在有6部 希望你能看下
百度网友87e583d
电影的话,宫崎骏的作品,大都十分唯美,而且内容都很有现实意义,所谓的内涵深刻;
像《天空之城》,《千与千寻》,《风之谷》,《侧耳倾听》,《猫之报恩》(特别推荐),《虞美人盛开的山坡》,《哈尔的移动城堡? 等等

另有新海诚的《秒速五厘米》,樱花和天空非常唯美。
个人也很喜欢的《穿越时空的少女》情节很棒
登楼痕
宫崎骏的我就不说了。。。新海诚的《秒速5厘米》,《云之彼端》,《星之声》绝对推荐。。。还有《穿越时空的少女》,也可以试下《夏日大作战》、、、《河童之夏》不错。。。《千年狐》(这是韩国的= =)。。。我也在找一些电影看啊
包雪小石块
吸血鬼骑士,缘分的天空,SA特优生,薄樱鬼