职业的五行属性

请教机械生产企业的生产管理者,在五行属性上属什么的?本人八字属水,需补木、火,这一职位适合吗?谢谢谢谢下面几位的回答,本人八字为农历1980-05-26寅时,阳历1980... 请教机械生产企业的生产管理者,在五行属性上属什么的?本人八字属水,需补木、火,这一职位适合吗?谢谢
谢谢下面几位的回答,本人八字为农历1980-05-26寅时,阳历1980-07-08.。。选职业这些应该是旺泄弱扶,如果从事属金或属水的行业,就会使水更多,就更不利五行的平衡吧。以前有先生算我应该从事木火行业。这里我想知道机械生产企业的生产管理是应该算做机械行业--金,还是算作管理类的五行属性
chenrongl
你的问题咋一眼看上去比较简单,但细心一看,觉得你还是问得有意义,虽然所给不多,但牵涉五行学说一些本质的东西,所以愿意与你作一番探讨:
首先说说机械生产企业的生产管理者的五行属性问题:
机械生产是属金的,这点大家都无疑议,这是你所处的大环境;而生产管理是属土的,生产管理是为机械生产服务的(即土生金),这是你所处的小环境。两个叠加起来,金的气场更加强大。
其次说说你八字喜忌的问题:

枭神 劫财 日主 正印
乾造: 庚申 癸未 壬午 辛丑 (申酉空)

食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印
大运:甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯
11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

这里无谓作一些所谓的命局的五行分析,因为同一八字,不同的人分析有不同的意见,但这里教你一个更客观、更直接、最准确的判断方法……如你有兴趣,请先采纳本答案,再到我的百度HI咨询我(或鼠标指向下面的chenrongl直接点击:“在线交谈”或“向TA求助”)。
小蹬蹬爸

zgltzmy
机械生产企业的生产管理者五行属金性职业,本人八字属水,五行属金适合你的职业,因为五行相生为金生水,适合你哟!
包头豫绥闲人
机械生产企业,当以“金”论之。
你所说的“本人八字属水”是从什么得出来?必须是从“日柱”得出来的才算数。若金弱则不适宜于机械行业,若强则特适宜也,若弱而有救亦无妨也。
若欲准确,请将“八字”报来。
天生我木才有用
不好说,你没有列出八字来就不好断判,要根据你八字格局,用神,相神,喜神是什么,才好说以后从事什么工作要好些.