EXCEL中 怎么将一列中大于a 小于b的数据筛选出来

这个小马不过河
数据——筛选——自动筛选,选择你要筛选的数据的标题中向下的箭头,选择“自定义”
出现对话框后,上方选择大于a,下方选择大于b就可以了。
levi_wzh
知道合伙人互联网行家
excel公式,条件格式

不好意思,修改如下
举例,数据在A列 A1:A100中
a为59,b为101
则在B1输入公式
=INDEX(A:A,SMALL(IF((A$1:A$100>59)*(A$1:A$100<101),ROW($1:$100),4^8),ROW()))&""
数组公式以ctrl+shift+enter 3键组合结束输入
往下拉
jiabi1230
第一,选择数据,点击开始→编辑→筛选
第二,选择这一列点击箭头,选择数据筛选,里面有一个“介于”,你把你的条件写好就行了
希望能帮助到你
liuyinde
筛选---自动筛选---自定义----选择大于A与小于B确定
长凰而物策0v
筛选/自动筛选/自定义/选择大于A与小于B,点确定