暗黑破坏神2怎么去哈洛加斯

答案详细,悬赏加更高,帮帮忙,大虾们!... 答案详细,悬赏加更高,帮帮忙,大虾们! 展开
河南阿宽
把大菠萝(就是混沌避难所的暗黑破坏神)打败之后,和大天使泰瑞尔讲话,他给你开个红门就可以进去到哈洛加斯了。如果没有的话应该是游戏安装没有完整,没有安装毁灭之王的程序。可以在网上搜一下安装方法。另外,或者用迅雷直接下载一个毁灭之王的程序,当然,不能玩官方战网
lamnwa
做掉暗黑破坏神,回去和大天使对话,就出现一个传送门,就可以去哈罗加斯去杀巴尔了