求类似《微微一笑很倾城》的小说!!

求类似《微微一笑很倾城》的小说!!... 求类似《微微一笑很倾城》的小说!! 展开
solbiancas
  《当糟糠遇见黑社会》 女主角 离婚后、遇到一个黑社会的老大。

  《北大差生》 很有意思的文、 我看的时候就一直在笑。 男主角费尽心机 啊。

  《兔子爱吃窝边草》
  她一直是个很理性很感性很知性的人,
  所以一点也不希望伟大的青睐梦想,
  终结在这个不懂得办公室游戏的男人身上,
  难道他不知道有句话叫做兔子不吃窝边草吗?
  本来他是一个对终身伴侣选择很严的人,
  自从招进苏明小这个搞笑的女人后,
  他的好奇心便被莫名地勾起。
  好歹他也是大帅哥一个,

  《向莎翁致敬》by_陆观澜 这本我超级喜欢、 去看一定没错

  《船到桥头自然直》(腹黑男追胆小女)_作者抽风的漠兮 女主角很胆小、男主很腹黑 。 好看。

  《你是我学生又怎样》 老师和学生的 、 好喜欢 谈书墨 这样的男人。
  文案:
  十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
  他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
  于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
  她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
  青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
  正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?

  十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?

  《何以笙箫默》 顾漫的 、 就不介绍了、 超赞 !

  我的大学生活:绝对“低调”(网络原名《禽兽老师》) 只能说 很好看。
  文案:

  你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么?

  你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么?

  据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!”

  过来人的话果真语重心长,重要万分。

  我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了!

  你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。

  我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。

  咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调

  可是……我低调的起来么?

  第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上

  第三天……哎,不说了

  如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我!”

  《我靠,被潜了》 好看!

  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。

  《杉杉来吃 》 、、也是顾漫滴。。。。也是和微微一笑很倾城同等的好看小说。。。哦
留个邮箱发给你