短号集群出省接电话如何收费

我的是广东动感网聊卡,去省外旅游嗟家里电话怎样计费!!!!... 我的是广东动感网聊卡,去省外旅游嗟家里电话怎样计费!!!! 展开
百度网友b628346
如果你的集群网没有说明全省甚至全国漫游免费, 否则接0.4,打0.6
合力亿捷
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 省外的用户不能享受集群网优惠,异地拨打集群网内用户要按漫游主叫计费(0.6元/分钟),接听所有电话也要按漫游被叫计费0.4元/分钟,除非有漫游套餐可以免费接听

  2. 短号集群网共含有短号互拨、支持全国漫游、移动三大品牌互通使用、灵活计费以及跨市集团使用等特色功能支持,企业用户可灵活快捷使用适合企业自身的服务:

(1)短号互拨:加入用户的团体,轻松通过拨打成员内部3至6位定配短号,便能与成员进行电话沟通,不限时间不限地点,完全畅所欲言。

(2)全国漫游:全面支持通话漫游服务,无论用户在何时何地,只要举起手机拨打用户的成员短号号码,便能与其进行高质量的通话,省外拨打来电显示短号号码,方便易记。

(3)跨品牌网络:短号网络由手机网络向固话网络延伸,全面支持全球通、神州行、动感地带三大品牌互拨功能,只要用户使用移动旗下三大品牌,皆能够加入短号集群网,成为集团短号成员

(4)灵活计费:支付渠道多样,支持个人支付和集团支付等多种支付方式,让用户自由选择方便自己的支付方式,方便快捷。

dxs405
全球通的才可以,其他的按漫游收费.