有什么好看的经典穿越小说

iwen66
1、穿越 今妃夕比 哎,挺纠结的,好像爱的人不知道自己爱她,自己总想置身事外/
2、长笑歌-风入画 记得最后的结局好像不错
3、莫倚西阑锁清秋
4、萧微-小玉米 哎,这个过程也很复杂,不过最后好像结局还行,记不清了
5、雨梦迟歌 很纠结,好像女主最后。。。╮(╯▽╰)╭
6、玥影横斜 同样,很纠结
7、熙元记事 恩。。。很长,不过很好看
8、流水迢迢 这个不是穿越的,不过很好看
9、凤囚凰 很好看,很喜欢男主
10、叶泛霜影暮色沉 结局也不错,过程不是一下能够看出最后和谁在一起,所以,很好看。
11、倾世皇妃 现在被心如工作室准备拿去排成电视剧了,相当的好看
12、绾青丝 很老的作品了,不过很是经典
13、潇然梦、梦回大清、步步惊心 这些看过有些年头了,记不太清具体的了,但是相当的好看
14、云中歌 桐华的作品,桐华除了 步步惊心潇然梦的另一个作品,据说也要排成电视剧了
15、沉醉一生又何妨 这个也相当的好看
16、木槿花西月锦绣 这个文也很长 很好看的,女主很坚强
看得太多,好多名字都不太记得了 是我一个字一个字敲出来的,希望有用
我在世上
“潇湘冬儿”的书,你都可以去看看,特工穿越的,有点虐的,结局圆满的。
凤囚凰,作者天衣有风,有点搞笑,很温馨,最后有那么一点点虐,结局圆满,穿越的。
满朝凤华,搞笑的,有点阴谋,穿越的。
扶摇皇后,作者天下归元,好看霸气,穿越的,
歌尽桃花,作者靡宝,穿越的,温馨的
午门窘事,作者影照,搞笑的,穿越的神仙也有江湖,穿越的有点搞笑,圆满的。有点玄幻。
大漠谣,作者桐华,女主与汉朝霍去病之间的故事,不错。
法老的宠妃,作者悠长一世,穿越的,结局悲伤,中间挺温馨的。
替身皇妃,作者:慕容湮儿 ,很虐的,结局依旧虐,看的很揪心。
再生缘:我的温柔暴君,作者 墨舞碧歌,很曲折,也很虐,结局圆满,穿越。
皇上,有种单挑本宫?,作者:abbyahy,好看,曲折,有点虐,结局圆满,穿越。
致我们终将逝去的青春,很现实,也很好看,结局还算好。
兰陵缭乱,女扮男装文中算是很经典的了。
阿麦从军,作者鲜橙,女扮男装从军小说,女主是穿二代。
仙侠奇缘之花千骨,很虐,师徒恋,很好看。
差不多了吧,以后想起来再跟你说,这些都是我看过的,没看过的就不跟你说了,望采纳!
雪凌∮£
架空:
寻找前世之旅
醉玲珑(文笔极佳)
穿越与反穿越
潇然梦。少年丞相世外客(同一作者写的,不错)
穿越之第一夫君,穿越之兰柯一梦,穿越之武林怪转 (同一作者,都有点武侠型滴)
绝色赌妃
秋霁(很特别的女主,有点邪恶,但很牛~~)
寻爱上弦月
蔓蔓青萝
白衣传
木槿花西月锦绣(经典,强推)
神仙也有江湖
绾青丝(这本应该看过了吧?!经典中的经典)

非架空:
国外的:
第一皇妃
恨相逢之战国之恋

怜香惜玉录、若相惜(这两本还未看过,听说挺好看的)
倾泠月的文文挺不错的哦!偶喜欢她,她的文不是穿越的,是架空的。我只看了她的《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》,真的不骗你,超好看的~~
初见mm
《牵情》《予人玫瑰》《风月祁》《风月宝鉴》《第一皇妃》《老公是灰太狼》《青之翼》《天雨情》《以身相许》《遥远天际的一朵桃花》
这些都是我看过比较经典的,有穿越架空的,也有女尊的。都是比较经典的!!!
家有刁夫 醉玲珑 梦回唐朝
天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝 跨过千年来爱你 红杏泄春光 最无厘头穿越:驱魔王妃 辣挑美男:本妃很痞很狂野