介绍一些超好听的中文和英文歌曲。一定要超好听。

虫儿向南飞
人是最善变的动物~听歌也是随着时间,地点,心情而改变的~曾经的最好听可能随着时间而变成最垃圾的!
李霄云 - 你看到的我是蓝色的
陈康浥 走下去别回头看我
金莎 - 亲爱的你还幸福吗
石欣卉 - 一人留
徐良 - 天真 - 阿悄
Yarz- 我没关系.韩剧真爱赌注
汪苏泷 - 小星星
蜜雪薇琪 - 独立
激情燃烧 - burning-玛丽亚.亚瑞唐多
Tonya Mitchell-Stay
刺伤我的心 - stuck in my heart
蓝雨 - angella - 燕子收藏
郑融、周柏豪 - 一事无成 (粤语)
原声大碟-再见(Good bye (Love Title)韩文(酷我搜索)(酷狗搜不到)
挠挠深深
月中天、沉香、天使、知足、一直很安静、再回首、最好的未来、遇见、愿望、传奇、春泥、倾国倾城、那女孩对我说、向往、新贵妃醉酒、越单纯越幸福
liu329188040
春天里~ 我的好兄弟~心如刀割
永不退缩