比较NOKIA 5320xm、X6、E71的优缺点

【待选机型】:诺基亚/5320XM、诺基亚/E71、诺基亚/X6-00【购买要求】:上网、游戏、儿童目前选定这3款我买手机主要是为了玩游戏、上网,价格1000~2000,... 【待选机型】:诺基亚/5320XM、诺基亚/E71、诺基亚/X6-00
【购买要求】:上网、游戏、儿童
目前选定这3款
我买手机主要是为了玩游戏、上网,价格1000~2000,X6应该现在差不多2000.
优缺点都写上,再推荐一款(可以是这3种,也可以另外的)不要复制,越详细越好。
各自纷飞
优点:
1.专用的音乐芯
2.采用3.5毫米标准耳机接口
3.N-Gage游戏专用键
4.外观时尚,性价比不错
缺点:
1.像素只有200万,效果一般
2.机身质感一般
3.按键偏硬,手感一般
4.极易沾染指纹
5.机身四周容易掉漆
6.屏幕较小

X6
优点:
1具备多种虚拟键盘方式、手写输入识别率较高
2照相,摄像很清晰
3软件丰富,塞班第五版软件通融性强
4内置浏览器网页效果极佳
5屏幕反映速度很快
6专业的音乐解码芯片,音乐效果极佳
缺点:
1手机做工一般,缝隙大容易进灰尘
2采用了电容屏却不支持多点触摸
3UI没有改进,和早期塞班第五版手机基本一样
4室内GPS定位较慢
5外放喇叭做工差,容易导致破音
6在温差和湿度过大的环境下,拥有电容式触摸屏的缺点漂屏

E71
优点
1、全键盘很快
2、稳定
3、功能强大,支持wifi,上网速度快 多个资讯软件如大头、掌讯通、Xlive网络电视
4、GPS,安装了 R66,GARMIN开车很方便
缺点
1前后金属外壳,尽管这样使机器更加有质感,但是辐射值变大,而且更容易导热
2正面设计有缺陷,为了追求机器更靓更薄,屏幕上的镜面和下方的键盘都存在问题

6730也不错,6730c的cpu达到600MH,理论上运行程序很快(不过实际也不觉得比369MHZ的cpu快多少)最新的s60v3 FP2 9.3系统,可以装很多的塞班第三方软件,可以把手机武装成一个小电脑加小游戏机320w的像素加LED补光灯,不过有点遗憾没有自动对焦功能,不过日常操作也基本够用了内置GPS模块,可以进行gps导航,完全免费,就算你把sim卡拔了一样能导航外观漂亮,nokia的低端智能机难得出一个这么漂亮的。 诺基亚6730C是一款集超薄机身时尚外观以及强大功能于一身的智能强机,性价比很高!
禾曼电子
ADAB
既然你要玩游戏,就得买部三版的智能机,推荐诺基亚5730,很不错,X6是五版的,触屏游戏很少,而且也不好玩,不推荐触屏的。诺基亚5730是款搭配塞班系统的侧滑盖智能手机,由于多加了个侧滑盖,用来玩游戏非常顺手,5730外观时尚靓丽,有四种颜色可供选择,配备上拥有2.4寸QVGA屏幕,支持3G wifi网络(行货不支持wifi),配备320万像素摄像头,用来日常拍照不错。5730本身是款塞班三版智能机,能支持众多三版软件应用下载,5730音乐播放方面比较好,声音清晰流畅,而且音量足够大,外放音质效果相当不错。该机的市场行货价为1750~1880元左右,是款时尚的智能高性价比的音乐手机,符合你的要求!
百度网友17681ee
当然是5730,直板与全键盘融合的。

N97好,不解释。
jooniky
当然选X6,理由:3.2寸电容屏(虽然不支持多点触控,但全屏触控感觉超好),音乐手机之王,配一付SONY E828耳机听音乐没得说的,音场很宽大,特别是低频下潜自然富有弹性,还FM收音机效果很好,可以。500万像数的相机,支持自动对焦功能(其它机型没有的),支持3G wifi网络。手机游戏一般,不如N系列的专用游戏按键的好玩。X系列一直是诺基亚概念机系,设计很超前,X6虽然很老旧了,外观现在看还是很时尚的。听说要出X9了,性能远超N8,期待中。。。。
E71上市很久了,按键很小,我同学有在用,商务机,不适合玩游戏。不推荐
5320是电阻屏,而X6是电容屏,我用的就是X6,5版支持很多游戏,楼上说游戏少绝对是胡说。我下载的游戏非常好玩,触摸的按键横屏玩非常爽,例如祖玛,波斯王子,疯狂的企鹅,涂鸦跳跃,悦街舞。都非常好玩。推荐X6!