北京治疗美容去眼袋最好的医院是哪家?

北京治疗美容去眼袋最好的医院是哪家?... 北京治疗美容去眼袋最好的医院是哪家? 展开
好大夫专家团
北京治疗美容去眼袋推荐医院如下:
中国医学科学院整形外科医院(三级甲等)
推荐大夫:赵延勇,王佳琦,李斌斌等
北京中日友好医院(三级甲等)
推荐大夫:马力,胡晓根,马海欢等
北京大学第三医院(三级甲等)
推荐大夫:李东,陈育哲,薛红宇等

参考资料: 点击看详情:http://www.haodf.com/jibing/quyandai.htm

那些30
听说超雅美容研究所获得了一项国家专利,而且是目前最先进的技术,不用开刀能达到保持终身的效果,听说做了过后还不用保养,熬夜这些,在网上了解了一下,做的朋友还很多,有些亲身经历的朋友还写了自己的感受呢,网站上面还有好些对比的效果图,好像还有好多明星都在那里做那种技术,你可以了解一下,
10...5@qq.com
开刀的风险大,建议做超声波去眼袋,北京只有一家是正规的,金燕子。梁医生做,他是发明人。
傻子965
可以选择目前最先进的超声法技术,安全可靠,没有伤害,无副作用,不开刀不用麻药还保证终身的,
契卡6X
可以选择目前最先进的超声法技术,安全可靠,没有伤害,无副作用,不开刀不用麻药还保证终身的,
jyy1234house
我是在北京娜韵阿露丝医疗美容金源燕莎店做的,手术很专业,很安全。地址:西四环金源燕莎shopping mall 4F大家有兴趣的可以去体验一下。