硬盘分区重装系统后怎样回复原来的数据

做一个快乐的茶农

1、首先在下载并解压程序打开后,右键点击选择以管理员身份运行。

2、接着在软件运行后,鼠标左键双击需要恢复的物理盘。

3、等待扫描。

4、然后会很快将找出的数据,放到《恢复的分区》目录中去。

5、勾选需要恢复的资料,单击复制勾选的文件。

6、等待进度完成即可。

烟台数据恢复
重装系统后分区结构出现问题引起的原来分区丢失。如果你的分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难。如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。

现在电脑能够正常启动上网,或者把出现问题的硬盘连接到别的电脑上从盘。通过远程协助就可以恢复原来的保存在D E F 。。分区上的数据。正确的操作可以系统都不用重装。切忌对现在的硬盘写入大量数据操作。以免破坏可能恢复的数据。

一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。

单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。正确的操作,可以直接原盘恢复数据,不需要软件扫描的。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

自己操作困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ.hi我在线交谈。 百度空间。
数之寻科技
重装系统分区后,别往硬盘存入新的文件,最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,建议先看看我空间的文章了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我
数据恢复0
分区后需要恢复数据,可以参考这里的相关资料,如果还需要远程协助,看资料联系我

参考资料: http://hi.baidu.com/datahuifu/

冲天无双
分区丢失,有重新安装了系统涉及到覆盖,此类恢复比较复杂,如果数据重要还是建议直接找51Recovery这种专业机构帮你进行恢复;如果数据并不重要,可有可无的可以自己尝试下恢复也能是用easyrecovery这种软件恢复,但首先要挂从盘操作,其次绝对不可以再此硬盘内写入数据。