好看的修真完结小说 主角真强大的那种

Brenda琴
飘渺之旅
飘渺神之旅
剑仙
轩辕·绝
七界传说
诛仙

以上是比较传统的修真

血红的修真也很不错 升龙道 现代修真 主角很强大 本书集黑道 修真 玄幻于一体 相当强大
邪风曲 邪龙道 逆龙道 逍行纪 龙战星野 反正他的书都很好看

《星辰变》《盘龙》《寸芒》作者:我吃西红柿《佛本是道》梦入神机《狂神》唐家三少。这几个都是已经完本的,都很好看。星辰变就是人界仙办神界的可好看了!《极品天尊》

跳舞的 我吃西红柿的文都很棒 就不一一列举了 大大可以自己搜一下

另外 异世邪君 是我最近追的文 相当棒 更新速度也行 强推!!

以上
百度网友2fb54f3
死神变 ,星辰变
百度网友8df3c61
凡人修仙传
wolaiye303
诱狐