胡杏儿减肥食谱

胡杏儿减肥食谱... 胡杏儿减肥食谱 展开
律政中人
以下是胡杏儿提供的健康减肥食谱:

第一周

早餐:1只番茄+100g白灼生菜+麦片1碗+无糖的饮品

午餐:1只番茄+1只白灼蛋白或80g白灼鱼肉/鸡肉+水或无糖的饮品

晚餐:1只番茄+100g白灼黄瓜+水

第二周

早餐:减去麦片

午餐:减去番茄

晚餐:同第一周

第三周

早餐:减去番茄

午餐:同第二周

晚餐:减去番茄
辅助技一:避免饿过头

自从参演《肥田喜事》后,胡杏儿的胃口就一直很好,“要戒口太难,但想想我远大的奋斗目标——像汪明荃那样,红足40年。我专门要求纤体公司加了睡前辅助餐,不至于让我饿得太难受,以保证减肥的过程更加自然健康”。

“这个辅助餐就是3餐正常吃完后,在睡前30分钟内,吃1杯酸奶或50克乳酪,再喝1杯50~100毫升的红酒,3周可瘦7公斤。”胡杏儿戏称自己已经为大家做了实验品,“不用怕出问题了,要出问题我早出了。”
百度网友d52f8416c
胡杏儿减肥食谱
健康减肥餐

凉拌西芹的做法:

1、将西芹的叶子摘去,洗净。

2、将锅内放上水,烧开放入花生油,将西芹放入,无需煮太久,三四分钟即可。

3、将西芹捞出放入冷水中过冷河,将西芹去皮(煮过的西芹很好剥皮的),切段,装盘撒上食盐少许

洋葱炒肉的做法

1、 锅烧热,油烧热,先入肉片煸炒几下。

2、 再入洋葱煸炒几下,烹入料酒,生抽,糖,醋。木耳下锅,精盐,鸡精调味。颠翻装盘即可。家常口味,适于下饭。

番茄炒蛋的做法

1。 番茄去皮,切块待用,鸡蛋打散,加少许盐和味精调味。

2。 起油锅,下番茄煸炒,出水后,用中火收浓番茄汁,一来菜不会太水,而来,番茄这样煮一下香味倍增,待番茄汁开始变浓稠时加盐和胡椒粉调味然后下鸡蛋液,轻轻推动,使其慢慢凝成蛋块,淋上麻油,撒上葱花即可。拌匀,倒入香油少许再拌匀这凉拌西芹既青翠可人又脆口爽人,好一个开胃菜。

芡汁豆腐的做法

锅内放高汤煮开,然后将豆腐整块放入用小火煮10分钟左右,将豆腐捞出装盘,然后在余下的汤汁内加入雪菜,毛豆加盐,胡椒粉,稍许砂糖煮开后用水淀粉勾芡浇在豆腐上,然后等热度下降后,放入冰箱冷藏,冰透后取出食用即可

上百度搜的~
许波的女生
少吃,运动