寻女主的古代言情小说 女主要聪明成熟 男主温柔强大

1。可以纯古代也可以穿越(穿越最好架空)。2。要有情节,女主不能像个白痴一样,只有可爱,她要有本事和计谋,男主要温柔强大专情。3。文笔要好,最好是长篇的,当然短篇我也不挑... 1。可以纯古代也可以穿越(穿越最好架空)。
2。要有情节,女主不能像个白痴一样,只有可爱,她要有本事和计谋,男主要温柔强大专情。
3。文笔要好,最好是长篇的,当然短篇我也不挑。
4.可以江湖,也可以朝廷(拒绝皇帝),可以是女扮男装。
5.关键要一对一的,希望是男女主最后在一起的结局,可以带个孩子有。

以下是我看过且比较喜欢的类型:
江山如画,红颜堪夸 穿越,没有理由 明月心 夜行歌 潇然梦 月沉吟 歌尽桃花
蔓蔓青萝 牵情 我的灵魂在古代 倾城逝 凤求凰 胭脂大宋 闲云公子 武林盟主 天霜河白 绾青丝 跨越千年来爱你 红颜乱 白衣传 多多益善 淡云来往月疏疏

我知道我的问题可能有点难度,希望呢,大家能帮着个忙,在此感谢。
很感谢你们的回答 但是我不要后宫文 虽然很好看 但是我更喜欢温馨感人一点的故事 当然不要清水慢文
再次感谢你们 鞠躬~~~~~
百度网友9301768
啊…楼主,最近我也很萌温柔男主啊~
《秀丽江山》《风瑾如画》这两个我觉得最符合你的要求了!
《烟水遥》
《帝王妻》(不是皇帝,不是后宫)
《我自望星朝天歌》《凤囚凰》《此心无垠》《三生三世,十里桃花》《销魂殿》《兰陵相思赋》《11处特工皇妃》
《仙侠奇缘之花千骨》(这个男主超强大,我最喜欢他了)
《暴君,我来自军情九处》
这些基本都符合!
我回忆了很久才想出这些,希望能帮到楼主!
梦女孩vs棒棒堂
1 月在回廊·新月如钩

2 玥影横斜

3 深宫风云之铿锵玫瑰(貌似名字是宫斗,但其实没有描写后宫,情节很吸引人,很大气的一篇文,男主超温柔,女主聪明哦。。一定要看,强推!!!!!!!!!!!!)

4 樱花红破

5 牵情

6 薄荷荼蘼梨花白(不说什么了,强推!!!!!!!!!)

7 满朝文武爱上我(名字请你无视,不过真的很好看,男主真的是完美啊~~~~~!继续强推)

8 娘子爬墙记(一直在讲江湖,蛮搞笑~)

9 除了你我还能爱谁(和江山如画一个作者~比那个稍稍轻松一点,都蛮搞笑的~)

么有了~我从我电脑收藏夹,手机电子书目录一个一个精挑细选的哦~要看~~~
樱雪怡若
唔,寐语者的:凤血
本人非常喜欢这部长篇小说,应该讲寐语者的书都是经典。
女主叫昀凰,很有心计的女子,迷离在纷繁世事中。男主是王爷,温柔强大,至于专情。。弥乱的朝纲,专不专情是主观问题。
匿名用户
《白麟初》,还有第二部,《风华乱世》。可能有些错,但读音不会错,没看了好久了,有些不记得。(不是穿越的) 故事情节很赞!
匿名用户
帝王业
寐语者的,绝对经典