求一部动画电影的名字!

我只看过这部电影的一部分,是三只小猪在喂一只好像是小狗的小宝宝吃饭,猪爸爸没办法让它吃,猪妈妈也不行,好像是猪爸爸的兄弟给了小狗宝宝一些糖果,宝宝很爱吃。最后狗宝宝放了一... 我只看过这部电影的一部分,是三只小猪在喂一只好像是小狗的小宝宝吃饭,猪爸爸没办法让它吃,猪妈妈也不行,好像是猪爸爸的兄弟给了小狗宝宝一些糖果,宝宝很爱吃。最后狗宝宝放了一个臭屁,把大伙儿给熏着了。
我是在我家导航里看到的,只有一小段。
SummerLLr2
【中文译名】《新三只小猪》 【片 名】Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby 【年 代】2008 【国 家】美国/美国 【类 别】动画 【语 言】英语 【字 幕】英语中字 【视频尺寸】640 x 352 【文件大小】1CD 303MB 【片 长】76 mins 【导 演】Howard E. Baker 【主 演】Brad Garrett ... Mason (voice) Tom Kenny ... Dr. Wolfowitz (voice) Timothy McCartney ... Lucky - Baby / Child (voice) Steve Wilcox ... Big Boss Wolf (voice) Nolan North ... Big Bad Wolf (voice) Chris Elwood ... Death Metal Wolf (voice) Mark Adair-Rios ... Wide-Eyed Pacificst Wolf (voice) Audrey Wasilewski ... Contractor Cow (voice) Tara Strong ... Construction Cow (voice) 【剧情简介】: 众所周知的故事“3只小猪” 有些改变,当3只小猪发现家门有一只狼崽时,他们决定当亲生的来养育,可不知道已经中了狼群特别部队的奸计。作为家庭的最新成员,狼崽长到少年时也不知道自己的历史,他在狼群计划中的角色,或者他对养育他的家庭而会作出的艰巨选择...
百度网友b1a048e

新三只小猪

3234439zizhuo
冰河世界
黄久久他家八哥
新三只小猪
飞机防分列式机
新三只小猪