由于个人原因·我初中毕业后就没再上学了,现在这社会没文凭找工作不容易,自己现在想考个高中大学什么的

之前的知识都差不多还给老师了,自考难吗?请问金华哪里有这种专门自考高中,大学的呀?初中毕业证也找不到了,考高中可以吗?大概费用多少啊?急急急,有没有人知道啊?谢谢我白天要... 之前的知识都差不多还给老师了,自考难吗?请问金华哪里有这种专门自考高中,大学的呀?初中毕业证也找不到了,考高中可以吗?大概费用多少啊?急急急,有没有人知道啊?谢谢
我白天要上班的,要想花太多的时间在学习上也不太现实,高考都没考过的,直接靠大学的,我估计自己还没那能力,真想让自己好好充充电,可是又不知道该如何去充,我是87年的,“20几岁空闲,30几岁被嫌”自己觉得再不趁这两年学习下,估计自己这辈子就这么着了,可自己又不甘心,自己身边现在90后的都出来工作了,而且个个都是大学本科什么的,而我却似一文盲,突然间觉得自己压力好大,想换工作,招聘的前提条件就是高中或是本科,而我却什么也不是,想让自己的生活过的好一点都很难········
可以这么说,以你的情况自考是最难也是含金量最高的升学历的途径。
顾名思义自考就是你自己买书回来看然后去响应的地点考试。
如果不参加什么自考辅导班,那么费用就是你的书本费。
自考学历高中就不用了,直接考大学学历。
自考有很多专业,每种专业的考试科目不一样,考试数量也不一样,费用自然就不一样。
一般在15门左右,全都过了就有证书。难度的话有那么几门是有难度的,但主要还是看你的恒心。
自考不限地域的。
另外还有什么成人高考啊,夜大啊也是升学历的方法,较简单,但含金量不高。

高中真的就不要了,而且社会也没有什么高中的培训。觉得难可以自考大专(含金量较低)
自考的话时间很充裕,上海市7年,就是说7年内考过15门左右的课。而且你也不要去哪培训(外面有培训机构的,觉得需要可以报名参加)。
不要说自己没能力,你要是这么说那你什么也做不成。要有梦想,要有追求。过程很痛苦,但不经风雨怎么见彩虹。
谁_的承诺
我可经给你介绍一个,去陕西新华电脑学校吧,一般的从初中上到大专需要5年,也就是3+2式的,但是在新华,你先上一个中专,你要好好的学习那你一年后就可以转大专了,转到大专后再上两年就可以了,就业你也可以放心的,你入学的时候会签订就业合同的,全国有23个就业办,你的就业地方你自己选择,重点是,你上中专的时候必须要好好学习的,比如像今年的10月份就有一个成人的考试,你要考过了才在大专毕业证书的,你有什么不懂的可以来问我的!
20054009popme
先可怜下,呵呵,我有个同学也是和你差一样的情况,她就是去读的夜校,也拿了文凭啊,哎,不过个人认为有文凭在这个社会也没什么用~
匿名用户
我觉得吧你还是要选择自己喜欢的事情,找到适合自己发展的职业,自考夜大含金量不高,还不如上个好些的高职。专业性强应用性也强,高中功课也不是不好补。只要下功夫学习就是世界上最简单的事情。
举个我大表姐的例子,小时候我姐就不喜欢读书就喜欢画画,给人化妆什么的,我就是学习从来不费劲的孩子。后来考高中,我顺顺利利轻松进了重点学校,我姐姐花钱进的,念了两个月跟不上退学了,然后转到职高,挑了自己喜欢的美容美发专业,然后考大学的时候我姐姐就顺利的考了美容的高职,毕业后工作8年,现在是高级美容师,年薪至少15万左右,北京这边好多著名的主持人都点名找我姐姐做护理。现在跟我姐夫两个人开了自己的店,小日子很红火。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以自考大专
自考大专没有学历限制
直接报考
含金量也高
希望回答能够帮助你