桐乡所有公交车的路线

比如说1路,2路,3路。。。... 比如说1路,2路,3路。。。 展开
孙之乎者也
乡公交(6:30-18:30)
公交 1 路车 农贸批发市场 -- 会展中心 -- 市政广场 -- 汽车站 -- 市教育局 --
凤鸣公园(北大门) -- 兴业大厦 -- 文昌路(原图书馆)-- 档案局 -- 人民医院 -- 市委党校 -- 高级中学 -- 职教中心(茅盾学院)

公交 2 路车 丽景花苑 -- 市政府 -- 市法院 -- 汽车站 -- 九曲小区 -- 梧桐大酒店 --
菊花广场 -- 城河商城 -- 云龙阁 -- 市公安局 -- 煤机厂 -- 西门小区 --
丝织厂 -- 印刷厂 -- 市综合高级中学(卫校、看守所)

公交 3 路车 南方家园商城 -- 一洲车城 -- 中山路小学-新世纪公园 -- 风鸣小区 -- 教师新村 --
档案局 -- 文昌路口(原图书馆) -- 兴业大厦 -- 凤鸣公园 -- 教育局 -- 九曲小区 --
梧桐大酒店 -- 菊花广场 -- 梧桐大街 -- 工商银行 -- 石门路口 -- 金菊花苑 --
汇丰新村 -- 杭州卷烟厂 -- 星光大酒店 -- 风鸣商城

公交 4 路车 南日路口大转盘 -- 北公桥 -- 庆丰针织厂 -- 市审批中心 -- 庆丰小区 --
君陶艺术院 -- 中医院 -- 东兴商厦 -- 文昌路(原图书馆) -- 市档案局 --
环北新村 -- 华立花苑 -- 盐湖公路口

公交 5 路车 茅盾中学 -- 会展中心 -- 市政广场 -- 汽车站 -- 九曲小区 -- 梧桐大酒店 --
菊花广场 -- 梧桐大街 -- 联新大酒店 -- 新民路(农民一条街) --
皮防医院 -- 社会停车场
太多啦,你想了解什么,说明白!