三篇作文

语言优美字数800字左右叙事为主结构完整立意高回答者:chh6678和那个匿名的不知道就别乱讲老师让我们摘抄不想对你们爆粗口... 语言优美
字数800字左右
叙事为主
结构完整
立意高

回答者: chh6678和那个匿名的
不知道就别乱讲
老师让我们摘抄
不想对你们爆粗口
薛子岳
初三作文 从那一刻开始
从那一刻开始,我初一了。
新的学校真的很漂亮,我欢快地笑着,为自己能进这学校而感到荣幸。听说这学校的升学率很高;听说这学校的老师都很好;听说这学校的作业真的很少……听说,构成了我对这学校的向往。真的要比其他学校好很多。比较轻松不沉闷的课堂,大家都能够很自觉的遵守课堂纪律。每天的中午我都会和朋友去逛操场,那草坪上的“走向未来”依旧那样情侣,我们相识一笑。青春的蓬勃朝气属于我们。一圈又一圈,手牵着手,那中温热很暖。有的时候去找找初二或者是初三高年级段的同学,聊聊天,套套关系。
“嘿,兄弟,你以后多照应我们点啊!”
“放心吧!这都是我的地盘诶。你小子就悠着点吧。”
“呵!老大!”
谁要悠着点?这是谁的地盘?初一的我们其实完全不懂,还是个孩子。
年轮也不停地旋转,和逛操场一样,一弹指,可能别人都已经做了很多很多,学到很多很多,而你却依旧在原地踏步。什么都没有做。
从那一刻起,我们初二了。
学校怎么变小了?为什么走来走去都是那么几个地方?我有些迷惘有些无奈地叹着。听说这座学校其实也不是特别特别的好,还有比这个学校更好的呢!听说这座学校有些地方都很旧了;听说这所学校的成绩很极端,要么成绩爆好,全市第一年年有,有么成绩不三不四……听说,又是听说。我开始的厌烦,感觉天天面对着一张张熟悉的老面孔好没有意思,感觉日子过得太平淡了,感觉作业没有增多,可是写作业的时间却明显变长了。操场上的“走向未来”勾起了我们一阵阵的苦笑,如果我们走向的未来即是中考的话,那么我们可不可以有一个权利选择不走。那些曾经担保照顾我们的初二们,现在初三了。
“嘿,还记得我不?你答应照顾我的!”
“你谁啊,去去去,没空没空,谁还整那玩意!”
“你……哼……”
初二并不可怕,却被我们过得那么可怕,我们怎么了?也许是因为我们要初三了!结束初二回忆。那一刻成为我们人生的过去式!
从这一刻起,我们初三了!

冬日夕阳
周六,陪妈妈去医院看病回来已是傍晚,走着走着,只听见妈妈激动地大声说:“看!好美丽的夕阳啊!”抬头一看,啊!真的,冬日的夕阳原来可以这么美的啊!
看那天边,红云漫天,太阳像一个大大的火球,非常饱满,红彤彤的,没有冬天落霞的金灿,却以那柔柔的、水水的红胜出一畴,而周围的云彩也被霞光映衬地略带一丝透明,仿佛也被水浸润过似的,就像一张清新雅丽的水粉画。太阳在尽情地释放它的最后一点余辉,因为在不久后它将隐落在山的那一边,而看到这红彤彤的太阳、这艳丽的晚霞,你是否期待明天又将是一个艳阳高照的好天气?
人们总是赞美春花秋月,而我却为这冬日的夕阳所折服。冬日的天空一般都是苍白的,而有了这么美的夕阳,冬天也变得绚丽多彩了。

钓鱼的启示
前几天,考完试以后,发下成绩单,嗯,成绩不错,回家以后爸爸作为好成绩的奖励,说要带我去钓鱼,哇,这对于我这个没钓过鱼的人这是一件非常好的事情。
日盼夜盼,爸爸终于要带我去钓鱼,我们带好钓鱼要用的的工具,出发了,到了湖边我学着爸爸的样子钓起鱼来,后来爸爸给我调整了方式。我在那里像一个钓鱼的“老手”一样钓鱼。可是,五分钟,十分钟,十五分钟过去了,鱼还是没有上钩,我都急死了,爸爸那里都钓了好几条鱼了,于是我打起了“退堂鼓”,爸爸似乎看出了我的心思,语重心长的对我说干什么都要坚持,在坚持一会,又给我讲起了小猫钓鱼的故事,从前,有两个猫是父子俩,他们都非常爱吃鱼,但是又买不起,只好去钓鱼……最后在爸爸的一番劝说下,我决定再坚持一会,但在我几乎绝望的时候又看到了一线生机——鱼上钩了,我马上收线,哈哈,这是一条大鱼,后来接二连三的又有好几条鱼上钩了。回家的时候,我桶里的鱼虽然没有爸爸的多,但是,我得到了价值比那些鱼高成百上千倍——一种持之以恒的精神。
“小猫钓鱼”虽然是一个童谣,反映了一个简单的道理,但是谁能做到,朋友们,通过这次启示下次遇到这样的情况,一定要坚持到低,相信,“苍天不负有心人”这句话。
百度网友34dcbb8
你这样的学生,没救了!!!
匿名用户
作文自己写
jbda123456
(新人教)2006年广东省高考语文作文样卷

......06年广东省高考语文作文样卷一类卷二、雕琢美的天使有一个记者问建筑工地上的三个工人:“你们在干什么?”第一个说:“我在砌砖。”第二个说:“我在赚钱。”第 ...

话题作文思路开发例解.doc

......题作文思路开发例解 面对高考作文灵活、宽泛的题目,有些同学往往打不开思路,写不出新意,拿不到高分。所以必平时须注意锻炼自己独立思考问题的能力,培养自己的 ...

高考作文考前指导.doc

......考作文考前指导高考审题训练顾问 南京师范大学文学院院长 何永康特约主持 金陵中学高级教师 卢惠红主持人:要闯的第一关就是审题。高考作文在很大程度上 ...

详见:http://hi.baidu.com/justarrive/blog/item/bac59a171714ab12203f2e50.html