我的寒假生活500字

10岁爱张杰
转眼间,寒假已经快要结束了,回想起快乐的寒假生活,就像一道缤纷的彩虹,每一种颜色都承载着一个开心有趣的小故事今天我就选最漂亮的一种颜色说说吧。
说到大年三十那天,我可是一大早就起来了,然后直奔姥姥家,因为我要去贴春联,“这种大事情”怎么能少得了我呢?
刚进,看见姥姥正在调制浆糊。准备就绪,我便迅雷不及掩耳之势,抹上浆糊,抓起一张涂了上去,然后报到大门前一贴。接着又贴上了另一张。我高兴的望着自己满意的杰作,不禁哈哈大笑起来“我真是个天才”。“天生的蠢材”突然一个脑瓜崩无情地敲在我的头上。原来是姐姐,她指着这副对联说:“这浆糊涂的都不均匀,有的地方都挤出来了,而且上联和下联都贴反了。”“反了?”我仔细一看果然是“哪要怎才能分辨上联和下联呢?”我一脸疑惑。姐姐装出一副老先生的样子,说:“这个嘛,我来告诉你。古人对对子讲究‘平’和‘仄’,‘平’一般上联的最后一个字是‘仄’声,下联的最后一个字是‘平’声。”原来贴春联也有规则呀!唉,我这糊涂虫真是丢人丢到家了!
接下来,我又在姐姐的指导下“再创辉煌”!我小心翼翼的拿起沾满浆糊的刷子,在纸上涂抹均匀,由于动作不娴熟,所以手上都沾满了白白的浆糊,成了“花猫爪”然后又笨手笨脚的将上联“绿柳舒眉辞旧岁”贴在了右边,用手轻轻吧挤出来的浆糊抹去。嘿,上联完成了。哈哈!看着我的劳动成果,好有成就感呐!
寒假有趣的生活将永远记录在我的心中。
黄馨蝶儿
我的摩尔一天(上)
“同学们,庄园里即将举行一年一度的‘火神杯’,大家快去报名吧!”暑假里的一天,凯文老师对我们这群淘气的小摩尔说。话音刚落,教室里就响起了震耳欲聋的欢呼声和击掌声。这时,我和同桌依依菲儿小声嘀咕:“‘火神杯’是什么啊?”“你不知道啊!这是咱们庄园举行的盛大运动会。”“哦!喂,都有什么比赛项目啊?有什么奖品吗?……”“哎呀,你别问那么多问题了,到时候不就知道了吗?”
摩尔2年7月31日那天,我早早地起了床,换上了漂亮的“防护盔甲”,这可是我最心爱的衣服了。怀着一颗砰砰直跳的心,我带着超级拉姆赶往熔岩火山报名。
到了那里,我才有机会看见这座熔岩火山的壮观美景。整座山火红火红的,正当中挂着一条横幅,上写“火神杯8月9日正式开幕。”在条幅的右面,是一座高台,只见上面分为5个颜色不同的区域,蓝、黑、红、黄、绿,分别站着:凯文老师、兔兔记者、么么公主、丝丝姐姐和菩提大伯。看见旁边的说明,我才明白。哦,原来现在可以自己挑选队伍,到8月6日后只能随机挑选了啊,真是太棒了!虽然绿队排在最后,但我相信绿队一定能获胜。我坚定地向前走了几步,选中绿队并领取了比赛队服。只见这队服是深绿色的,上面绣着一只可爱的嘟噜噜,它有着紫色的毛茸茸的毛,两只眼睛大大的,像一对灯泡。这可是我们绿队的吉祥物呀!穿上它,就成为绿队的一员了。看着这漂亮的队服,我是多么希望8月9日早些来临啊!

我的摩尔一天(下)
终于“熬”到了开幕的那天,我穿着绿队队服,带上可爱的小拉姆,兴高采烈地跑向火山。喔,好多摩尔呀!只见他们有的在选队伍,有的在接受任务,有的在领取火炬。我赶紧奔向火精灵。接过火炬和地图,“如果你按照纸上的顺序依次点亮每个地方,我会给你5块金牌哦。”“太棒了!”我高兴得跳起来,踏上了“火神之旅”。
“呼哧,呼哧,呼哧……好累啊。”好不容易跑遍了整个庄园,点亮了所有图标。我气喘吁吁、满头大汗地回来“报号”。火精灵笑着点点头,称赞着我:“任务完成的不错,给,5块金牌!”我接过来,仔细端详。发现上面刻着“火神杯”三个字。哇塞,这么漂亮啊!金牌发出那耀眼的光芒,让我的眼睛几乎无法睁开。我爱不释手,赶紧珍藏在一个袋子里。小拉姆也冲我“biboo”叫了好几声,好像很高兴的样子。
接下来我又拿到了任务管理员奖励我的5块金牌。欧耶,可以换取火神杯金牌纪念碑和火神杯金牌挂件了。领到奖品后,我又赶往我的绿队主场:开心农场。“哇”“biboo biboo,biboo。”我和小拉姆被我们主场的美丽景色吸引住了。农场上空,朵朵的白云悠然地飘在天空,太阳也散发出她那耀眼的光芒。在农场的正中央,有一个特大型嘟噜噜雕塑,最有趣的是,在他的头上,还带着一顶帽子。在它的旁边,还有梅森哥哥的小屋和大卫叔叔的发明屋。“我的主场真漂亮啊!”我不由得发出感叹,被这景色弄得有些飘飘欲仙。然后,我的“奖牌之旅”正式开始。“救治小拉姆”可是我最喜欢的比赛啦。因为这不仅可以增长医学知识,还可以帮助小拉姆们远离疾病呢!在我看来,“拯救人质”是所有比赛中最难的项目了。如果不瞅准时机,抛出绳索,那准会掉到事先准备好的蹦床上。在不知不觉中,为期13天的比赛全部结束了。比赛期间,我还结交了许多朋友。“53枚金牌,32枚银牌,10枚铜牌。”看着自己为绿队争得的成绩,我心想:自己这一段时间的苦练功夫没有白费。但令人遗憾的是,绿队仅得了季军。这未免让我有些沮丧。
在最终的颁奖典礼上,火精灵颁发给我们奖杯,还对我们语重心长地说:“通过这次火神杯比赛,希望你们能够永远要记住“友谊第一,比赛第二”的真谛。
百度网友2ba0a1c
转眼间,寒假已经快要结束了,回想起快乐的寒假生活,就像一道缤纷的彩虹,每一种颜色都承载着一个开心有趣的小故事今天我就选最漂亮的一种颜色说说吧。
说到大年三十那天,我可是一大早就起来了,然后直奔姥姥家,因为我要去贴春联,“这种大事情”怎么能少得了我呢?
刚进,看见姥姥正在调制浆糊。准备就绪,我便迅雷不及掩耳之势,抹上浆糊,抓起一张涂了上去,然后报到大门前一贴。接着又贴上了另一张。我高兴的望着自己满意的杰作,不禁哈哈大笑起来“我真是个天才”。“天生的蠢材”突然一个脑瓜崩无情地敲在我的头上。原来是姐姐,她指着这副对联说:“这浆糊涂的都不均匀,有的地方都挤出来了,而且上联和下联都贴反了。”“反了?”我仔细一看果然是“哪要怎才能分辨上联和下联呢?”我一脸疑惑。姐姐装出一副老先生的样子,说:“这个嘛,我来告诉你。古人对对子讲究‘平’和‘仄’,‘平’一般上联的最后一个字是‘仄’声,下联的最后一个字是‘平’声。”原来贴春联也有规则呀!唉,我这糊涂虫真是丢人丢到家了!
接下来,我又在姐姐的指导下“再创辉煌”!我小心翼翼的拿起沾满浆糊的刷子,在纸上涂抹均匀,由于动作不娴熟,所以手上都沾满了白白的浆糊,成了“花猫爪”然后又笨手笨脚的将上联“绿柳舒眉辞旧岁”贴在了右边,用手轻轻吧挤出来的浆糊抹去。嘿,上联完成了。哈哈!看着我的劳动成果,好有成就感呐!
寒假有趣的生活将永远记录在我的心中。
wLL珍惜
二二二就坚巴子
凭天巧5
尕姑舅过来里