昨天重装系统后电脑就只剩一个C盘了,分区丢失了怎么恢复分区,以前有C,D,E,F4个盘,现在只有一个C盘

昨天重装系统后电脑就只剩一个C盘了,分区丢失了怎么恢复分区,以前一共C,D,E,F4个盘。这是怎么回事,该怎么恢复分区。我的主要资料在E盘,里面有很珍贵的照片。自己下过e... 昨天重装系统后电脑就只剩一个C盘了,分区丢失了怎么恢复分区,以前一共C,D,E,F4个盘。这是怎么回事,该怎么恢复分区。我的主要资料在E盘,里面有很珍贵的照片。 自己下过easyrecovery和Finaldata恢复效果都不理想,很多打不开的。 展开
数之寻科技
估计你是手动GHOST步骤出错导致分区丢失的。
手动GHOST安装系统正确的步骤:Local—Patrition—from image,如果我们在恢复系统时这样选择:Local—Disk—from image。Ghost就认为我们现在所要进行的是把以前的硬盘备份映像文件(*.gho)恢复到整个硬盘显而易见,这样的选择操作所带来的结果仅仅只是把原来备份的某一个分区的备份映像文件恢复到整个硬盘。从而以前的分区丢失只有一个C盘,,需要恢复分区最好别乱写入数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,建议先看看我空间的文章了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我
DK_zhe
楼主是不是装系统时分区没分好。现在是C盘占了全部的硬盘空间还是只剩原来那么大的C盘了?要是那几个分区是误删的,用有硬盘分区工具的win pe系统找回分区表。若是C盘把其他那几都占了,就把C盘删了吧,分区表全从找,不过楼主得大致记得分区柱面位置。不太会还是找人帮一下忙吧。祝楼主从新找回成功!
fobushidao
重新装了系统后没有设置分区,表明你的磁盘已被格式化,在装系统的时候你没有进行磁盘分区,导致只剩下饿系统默认C分区,解决方法是必须重新安装系统,在安装的时候一定注意将磁盘进行分区,否则结果还是只有一个C区,主要资料和照片找到的难度很大,必须要有专业人员进行实机操作才可能恢复,但几率渺茫,建议装系统的时候先看看有关磁盘分割的资料,掌握好了之后再进行实践,另外如果你的机子配置较好的话,建议装win7的,比XP要稳定和智能化,可以有效的实现重要资料保存,不受重装系统的影响。
血丿眼惨兔i
用DISKGENI磁盘分区和数据恢复,我有一次也是这样,但建议别再格盘了格多了就难恢复了,就算恢复了也不行,打开这个分区软件后,选C盘,点击上面的恢复文件,等待恢复完后,就应该可以找了。我曾经试了的
做冇良知旳国人
用diskgen, 自己不会弄让电脑城的人帮你弄!!!