魔兽世界怎么在NPC头顶显示任务叹号和问号

....我的不知道怎么弄NPC头顶上没有请详细点谢谢... ....我的不知道怎么弄 NPC头顶上没有 请详细点 谢谢 展开
遗忘角落里的缨
你好:
NPC头上的任务信号,也就是我们常说的感叹号(在这个NPC你有可接未做任务,黄色显示,等级相差1~2级的未作任务灰色显示),问号(在这个NPC你有已完成但未交任务,黄色显示)。
对于WOW(魔兽世界)这款网络游戏,任务信号是系统固定显示的,也就是说,
一:除了你等级过低,低于显示灰色感叹号(这时候,你点NPC是不会显示任务的)。
二:等级过高,高过其一定等级(这时候你点NPC,会显示任务,可接受。同时,当你已经满级,接受任务后,你不会再得到任务经验,但会将经验转化为金币作为你完成那个任务的奖励,一般来说是一倍)。
三:任务已经完成。
好了,针对你说的NPC头上任务信号消失,除去以上正常情况那么解决办法
一显示问题:完全退出游戏,重新登陆。或者重启电脑再登陆。
二插件问题:先检查是否是插件上有相关选项被你无意选中,没有就完全退出游戏,将插件跟新登陆,或者删除插件,纯客户端登陆。
三系统更新问题:请询问GM。
date19881202
有任务 就有的
如果你是看插件提示的话
应该是后续任务
你要把前面的任务做完才会出现所谓的叹号
有黄色叹号就是当前可接任务
灰色叹号或者没有叹号 证明你目前等级不够 或者是后续任务无法接去
灰色的问号. 就是你当前任务尚未完成.
还有一种就是你目前等级超过该任务5级
叹号将会消失 但是问号不会
这时你看你小地图会有个显示低等级任务
点上之后 在小地图就会看到叹号
同时在NPC头上会有浅色黄叹号
kdevil007
打开你的地图探测,选择探测低等级任务就可以见到了。跟你等级相近的任务你是看得见的
sxgn0522
都有啊。。。要是没有 就 显示低级任务 就有了吧 不过都是灰的任务了