魔兽世界国服FS装备 宝石 天赋 输出手法 求高手指点 谢谢

我新手麻烦高手说的详细一些谢谢... 我新手 麻烦高手说的详细一些 谢谢 展开
坏_男_孩777
80级的版本的话 FS现在还没毕业装一说 因为刚开ICC 哪个团牛逼也没有通的啊~~所以普遍现在还是保持着3.22 TOC那一套 怎么说呢 有很多种宝石装法 和装备选择 这个版本命中一定要到300保证基本不miss 急速据说是600~700就可以而 但是我个人的选择是急速流 900多急速 奥法加成2500+的法伤 300多命中 25TOCG团 全程秒伤达到8000+ 这个版本 FS也和术士一样要精神 高精神提高回蓝同时提高你的暴击 尤其是T9套装属性出了后 就更能显示出高精神的好处了 首先介绍下装备 武器你可以考虑 狂心倒钩 最好的当然是25H的那把 当然25PT的也不错 副手 无心之罪饰物 当然 也可以选择10H掉落的黄泉法杖和启示 25H掉落 硬件是 4T9 分别选择 T9头 手 腿 肩膀 因为身子有更好的梅林法袍 护腕有 巫师的珠玉护腕 项链是TOC掉的黑暗死亡 据说有个加急速的项链 但是我从第一次开荒 到现在就没见过这个项链 腰带选择黑雾 鞋子如果命中够的话 选择孀妇 不够的话 就拿夺日者法师软鞋 戒指的最佳选择是达拉然商人那里拿凯旋牌子换的 唤魔者指环 前期可以拿黑龙掉落的龙头任务那个戒指 但是现在有更好的选择了 ICC声望换的戒指 友善后基本属性是法急命 到崇敬 会出一个属性 类似于SP那样的属性 触发效果 饰品现在是TOC的火片 达拉然商人凯旋牌子换的复苏饰物 没有火片的话 可以刷刷SL的深渊符文 或者ADR女人掉的SP 100+命中 触发效果下提高500+急速 。 手法很简单 如果你前期装备不好 那就配合嗜血 加所有技能 再加加速药水 把第一管蓝无脑奥冲全废光 在SX最后几秒 唤醒宝石全克了 正常输出 4奥冲1飞弹或者5奥冲1飞弹也可以 天赋是http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=2&b=3&vars=23000523010033015032312250532103000000000000000000000000002030230010000000000000000000 雕文选择是 奥冲雕文 奥术飞弹雕文 熔岩护甲雕文 别选择奥术弹幕雕文 那是个废....小雕文 防护火焰 防护冰霜 缓落这三个....就OK了 宝石的话 正常人选择是红槽插红的 黄槽插橙色的急速法强 或者 红黄槽全是橙色 或者黄槽是黄色急速 我个人选择是 黄槽插黄的 红槽插橙色的 蓝槽现在都是法强 精神的紫色石头 恩 差不多就这些了 最后祝你游戏愉快