我的未来在何方?

读大学一学期了,我确定自己颓废了,没有了以前的理想,没有了以前的奋斗,没有了往日的激情,没有了往日的世界观。有的只是无尽的空虚和寂寞,我的人生真的很失败。每一次都想努力站... 读大学一学期了,我确定自己颓废了,没有了以前的理想,没有了以前的奋斗,没有了往日的激情,没有了往日的世界观。有的只是无尽的空虚和寂寞,我的人生真的很失败。每一次都想努力站起来,但几天过后又再次倒下去,一点也不坚强,我没有成熟男人的毅力,我不愿再继续这样的日子。一点也不想再继续下去。我在心里告诉自己: 改变吧!拿出自己真正的本事来,咬咬牙坚持下去!不能再颓废了!一个人的一生太短暂了,要做什么要趁早去做!不然老了以后会后悔的!这一次,我选择改变,因为我不愿再过以前那种生活,那种没有理想没有激情没有信念的生活! 那我以后到底该做什么呢?是经商创业做一个成功人士,还是苦心耕耘成为一名学术大家?抑或是奋起抗争做一个革命战士?我的追求到底在哪里?我坐在黑夜里发呆,黑夜只给我诡异的笑容。 找不到未来的路,没有方向,我的人生到底何去何从?没有答案。 展开
你走吧别回来
其实答案就在你心里,你有放不下的东西。说多了都是费话,万事开头难,只要你想好了(做事干脆点)别罗索干吧,总会成功的。干 就有机会,不干永远不会成功。