去上英国卡迪夫大学的可能性大不大?

大学毕业后想去英国读研究生,很想上卡迪夫大学的accountingandfinance。我是二本学校的学生。这个学校在本省二本中算是很不错的。GPA通过自己的努力应该可以... 大学毕业后想去英国读研究生,很想上卡迪夫大学的accounting and finance。我是二本学校的学生。这个学校在本省二本中算是很不错的。GPA通过自己的努力应该可以维持在85分左右。我的英语底子不差,准备一年的雅思应该可以考到6.5分以上。但是,卡迪夫大学希望学生能提供GMAT/GRE的成绩。我不太清楚GMAT考到什么水平比较好。我想知道,除了成绩之外,还需要什么能够加大申请卡迪夫大学成功的几率?真的很迫切,关系到未来给自己定方向。我在出国深造和毕业工作之间徘徊。拜托各位了 展开
百度网友215c200cb
看了其他的回答有些很专业 那我就以一个已经上几个月刚拿到卡迪夫offer的经验来和你分享一下我的情况 不过我最后选的不是卡迪夫 呵呵
我是一个三本学校的学生 今年大四 而且我们学校在三本里面也算很一般了 我当年高考就比三本线高8分 我们学校的实力可见一斑 我大学平均分算下来85多一点 雅思6.5 没有考gmat 我的学生工作经验 和社会实践工作经验还是很丰富的 本科专业电子商务
我申请了六所学校 分别是肯特 卡迪夫 萨塞克斯 南汉普顿 莱斯特 约克 选的都是marketing之类的专业
最后被约克无情地拒了 收到了其他5个offer
其中这里面卡迪夫给的条件最苛刻 要求雅思7 而且要求到时候上市场营销培训课程 因为本科不是这个专业
因为觉得卡迪夫综合排名上有些缺陷 虽然商科是他的优势专业 最后我还是选择了莱斯特 各方面相对比较好点

介绍了我自己的情况 我看了一下你的条件 应该比我好吧 所以还是很有希望的 我自己在申请过程中有个体会 就是还是要突出你的实践动手能力 我和我们班的另外一个同学一起申的 她的平均分比我高 将近87 但是申请中没有突出实践能力 最后只拿到一个25名的学校的offer 很可惜
你在申请过中要突出自己在你申请的那个专业上所相关的实践经历

希望我的回答对你有帮助 最后祝你好运
美加百利王金金
你的GPA和雅思成绩都不错。除了准备好GMAT考试之外,你需要加强自己在专业方面的实力。不知道你是否是转专业,提高自己的专业课成绩,努力发表相关的研究论文,以及积极参加些相关的实践活动等,对于将来学校考核你,都有加分作用。
另外,就是将来在准备申请材料时,如何把自己的优势恰当的表现出来,对于申请来说也是至关重要的。
如果家里的资金情况允许,自己也想去国外深造,个人建议还是去深造的。毕竟去到英国这样一个老牌的资本主义发达国家,学accounting and finance,相信不管是对丰富人生经历,还是在专业方面让自己更权威,更有造诣,都是一个很好的选择。
另外,你在申请时,可以多选择几所学校,选择一些在专业排名和卡迪夫相差不大的学校,不至于让自己最后无书可读。
相信你,只要努力,梦想一定会成真,加油!
追点娱乐

丶迷格爆切人16
看了其他的回答有些很专业 那我就以一个已经上几个月刚拿到卡迪夫offer的经验来和你分享一下我的情况 不过我最后选的不是卡迪夫 呵呵 我是一个三本学校的学生 今年大四 而且我们学校在三本里面也算很一般了 我当年高考就比三本线高8分 我们学校的实力可见一斑 我大学平均分算下来85多一点 雅思6.5 没有考gmat 我的学生工作经验 和社会实践工作经验还是很丰
anqiren007
有点难,像CARDIFF这样的学校一般会注意本科是否是211的。而且雅思一定要考到6.5分以上。GMAT试试,加油!