求关于圣诞老人的电影(国外的)

越多越好,谢谢... 越多越好,谢谢 展开
ashin122
推荐几个关于圣诞的电影,希望你能喜欢
圣诞怪杰 How the Grinch Stole Christmas (2000)
圣诞传说 Joulutarina (2007)
圣诞颂歌 A Christmas Carol (2009)
圣诞营救计划 The Flight Before Christmas (2008)
圣诞快乐,马达加斯加 Merry Madagascar (2009)
圣诞坏公公 Bad Santa (2003)
圣诞夜惊魂 The Nightmare Before Christmas (1993)
圣诞老人 the santa clause (1994)
天堂有难 trapped in paradise (1994)
真爱至上 love actually (2003)
圣诞精灵 elf (2003)
谁来陪我过圣诞 surviving christmas (2004)
极地特快 the polar express (2004)
圣诞夜奇迹 noel (2004)
恋爱假期 the holiday (2006)
北极的圣诞老人兄弟 fred claus (2007)
完美圣诞节 the perfect holiday (2007)
四个圣诞节 four christmases (2008)

参考资料: http://i.mtime.com/mickey2010/blog/3030564/

唯来禅走远0K
《圣诞故事》
《圣诞老豆》也叫《一路响叮当》
《圣诞坏公公》
《圣诞精灵》
《圣诞快乐》这个是国产片
《圣诞心曲》
《圣诞惊魂夜》这个是恐怖的~
《圣诞怪杰》
《绝命圣诞夜》这个也是恐怖的!~
《圣诞老人》
《圣诞奇遇结良缘》这个是老的港片
《圣诞小屋》
《完美圣诞节》
《我的圣诞老公》
figlovemq
圣诞夜惊魂……
开玩笑,圣诞传说,不错。