请懂风水的朋友帮我看看我房子整体的风水如何?

目前设计师给的布局图如图片所示走廊尽头是卫生间原设计卫生间是两个主卧有一个,另外一个门开在书房那里我为了书房和卫生间扩大,所以做了这样的改动但好像又不太好贴资料的同学就不... 目前设计师给的布局图如图片所示
走廊尽头是卫生间
原设计卫生间是两个
主卧有一个,另外一个门开在书房那里
我为了书房和卫生间扩大,所以做了这样的改动
但好像又不太好
贴资料的同学就不要来了
我是真的急用
请专业人士帮忙分析,谢谢了~
朝向是坐东南向西北
orange17908
座东南向西北,巽山乾向,艮位为子孙山,正东北方不应该有厕所,这个地方应该设计成你小孩的卧室。灶向火口应该是东西向。厨房的灶台应该改一下。这个房子的格局设计成“丁”字型,丁字房对自己的后代不利。坐东向西开庚门,坐南向北开子门,此方无门。
三分命注定 三分风水定
三分靠奋进 九九定归真 明月乾坤风水学会
般若若愚

从你的图中可知:该屋为坐西北向东南。在下元八运的20年里是好的坐向。但要如何理气?如何将财位、官位及靠山为找出来,这个涉及到你的私人隐私不便公开。你要知道的话点击我的回答为最佳答案后,再向我的TA求助,届时,我将在Hi!平台里给你方法.
中国古战士
建议请人实地考察。定好向 在说细节 ,这不是一句两句就能说的清