二十天瘦二十斤

我要二十天瘦二十斤怎么做,不健康没关系... 我要二十天瘦二十斤怎么做,不健康没关系 展开
胡大鹅
我曾经试过一个方法,虽然不知道20天能不能瘦20斤,但试试吧,我试过了觉得挺有用的。。。。
第一天是苹果餐,一天里只能吃苹果哦,记住渴了,饿了,都只能吃苹果哦~~但是吃苹果时也不能狼吞虎咽哦,只能细嚼慢咽,就当是慢慢品尝吧!!但是苹果也不是无止尽哦,最好不要超过4斤苹果(我当时一天就吃了三个非常小的苹果,可能加起来没有1斤吧!!)
第二天是牛奶餐,一天就只能喝酸奶哦,最好喝的是原味的牛奶,当然牛奶也不是无止尽的喝下去,你首先把一天的牛奶分成七八分的样子,总量不要超过6斤,渴了,饿了,只喝牛奶哦!!!!
如果你撑不下去了。第三天就正常吃一下,不过不能暴饮暴食,尽量控制,并要以清淡为主,
第四天再继续我们的减肥任务吧!!就这样轮回下去,两三个轮回就有有明显的效果了!!
记住一定要控制水分的输入,苹果代替水是还行的,但酸奶就有些困难了,因为酸奶毕竟不解渴嘛!这就要看你的意志力了。。。。加油吧,坚持就是胜利!!!!!
我用过了,希望与更多人分享。。。。。。但愿能帮到你!!!!!!!!!
10086123a0

饿得,少吃东西,喝点减肥的药。健康是关键,也要注意身体