去当地疾病控制中心检测艾滋病,测试结果为阴性,但是医生的行为有传染性吗?

去当地疾病控制中心检测艾滋病,测试结果为阴性,但是当时抽血时医生用的橡皮带捆绑的手臂过紧,造成皮肤淤血,橡皮带捆绑的地方好像有个小小的破损点,心里很是害怕,会不会造成传染... 去当地疾病控制中心检测艾滋病,测试结果为阴性,但是当时抽血时医生用的橡皮带捆绑的手臂过紧,造成皮肤淤血,橡皮带捆绑的地方好像有个小小的破损点,心里很是害怕,会不会造成传染?另外医生带着一次性皮手套,但是他用手套直接拿的消毒棉按压在针眼处(消毒棉没有木棒那种),之前用手套拿过我的装血液的试管的。当时问了医生说是消毒了,没事,可是还是不放心!!!请有经验的专业医生给予正确的答复以解决我心头的疑虑,深表谢意!!!
1.被橡皮带捆绑的皮肤好像有个小小的破损点?会造成传染吗???请专家确切答复?
2.上午检测的,下午就洗澡了,会不会有影响???这也是一个疑虑!!!
下回不敢啦
不会,放心吧。皮肤淤血不代表破皮 橡皮带有个小小的破损点不代表能接触到艾滋病独 一次性皮手套肯定没问题,因为她的手套根本不可能接触到病人的血,更不会使你针眼处和病人的血接触的。 之前用手套拿过你的装血液的试管都是一次性的 消毒棉不存再利用可能 洗澡了也不会就接触到艾滋病 的 哥们我现在和你有些相象 我去当地疾病控制中心检测艾滋病 前边正好有个是同性恋的也擦艾滋病, 我第二天去控制中心又问工作人员那位同性恋是阴是阳 工作人员无语 又笑我 我后来也笑我 不要自己吓唬自己啦

我们纯粹是心理问题,不要多虑了,有点杯弓蛇影了。我们坚强起来吧 你还怕吗?不 !!!!!不要怕啦 窗口期过后 是阴 就快乐的活着吧 明天一定比今天快乐
百度网友4a857aaa9
百度搜索 艾友网 艾滋病检测试纸自测hiv

艾滋病高危行为分析

艾滋病初期症状分析

艾滋病窗口期分析等各方面艾滋病专业知识咨询的网站

如你有高危行为处在恐慌之中的话

请及时联系本站获取艾滋病检测试纸检测

以获释疑,排除不科学的恐慌。
爱伊无痕毛哲
告诉你不会的,你这样疑神疑鬼会害死你自己,我就有这样的经历,可以后悔无极了!
相信我 不会的,
candyyls
洗澡不影响 小小的破损有可能的