推荐几部轻小说改编的动画

如最近的MM一族,我的妹妹哪有这么可爱(我好想只知道这两个),总之要轻松一点的。... 如最近的MM一族,我的妹妹哪有这么可爱(我好想只知道这两个),总之要轻松一点的。 展开
哈亚维骑士
1L推荐的《最后的大魔王》是后宫轻小说。
2L推荐的IS 和这个是僵尸吗倒还不错。凉宫春日虽然出名。但我个人觉得不喜欢。全金属狂潮和圣母在上并不是必须知道。纯粹是2L个人的狂言。学生会的一己之见不错。无头骑士和钢炼我个人不喜欢。犬神与七位伙伴并不火。还是狂言。我都没见到有人谈论过这动漫。
笨蛋测验召唤兽很好。
2L纯粹是将自己所知道的全部说出来。不少垃圾作品冷门作品。
我再次鄙视下,

我给你推荐些也许有点老名气不高。但是如果这些作品是放到今日发布的话,绝对火。当初看轻小说和动漫的人并不多所以不少好作品沉没了。《犬神》《爱的魔法》《无责任舰长》比较没名气就这3部。可惜啊。
最近几年的有曾经火过一段时间的《phantom》 《红》作者很爱写一些就不写了,隔好几年在写。并且最后都烂尾。 《笨蛋测验召唤兽》《学生会的一己之见》《化物语》《狼与香辛料》
《龙之界点 》《Infinite Stratos》《GOSICK 》《这个是僵尸吗 》《乃木坂春香的秘密》
《死后文》暂时就想起来这么点。真丢人看了三四年的动漫和轻小说就说出来这么点不错的作品。
梦幻h紫玲
以下,
魔法禁书目录很有名,还有最近的新番IS和这是僵尸吗也不错,凉宫春日和龙与虎如果不知道就比较奇怪了,但小说看的人不多,还有很经典的全金属狂潮和圣母在上是必须知道的,学生会的一己之见动漫很轻松,适合放松时看,不过更推荐看小说,文学少女的OVA和剧场版也很不错,钢之炼金术师和无头骑士异闻录似乎也是轻小说改编的,还有前一阵子很火的笨蛋测验召唤兽以及大神与七位伙伴,化物语比较难懂,背景也不太好适应(小说里完全没有不必要的背景描写,被誉为最不可能动画化的轻小说,制作方很辛苦),但是绝对值得看,但最好先看小说,灼眼的夏娜动画比小说要好不少,推荐看,零之使魔一样很有名,其它还有狼与香辛料,虫之歌,彩云国物语,伯爵与妖精,肯普法,传说中勇者的传说和吉永家的石像怪也非常好。
以上,大概就这么多,望采纳,谢谢
TUO谐王子2号
最后的大魔王