求一部欧美电影的名字

几个英国人(有男有女,里面似乎有个老头是个博士)不知道怎么去了一个地方,里面有一个城里都是绿色的怪物,那怪物想要他们的火药(上面有枪的,肯定不是中世纪),那个绿色的怪物把... 几个英国人(有男有女,里面似乎有个老头是个博士)不知道怎么去了一个地方,里面有一个城里都是绿色的怪物,那怪物想要他们的火药(上面有枪的,肯定不是中世纪),那个绿色的怪物把女人留在身边男人关在监牢里让他们决斗,最后他们逃出来了,那个小村子里有个人类女孩,英国人有个貌似叫迈克还是什么的喜欢上她了?期间村里有伙类似土匪一样的组织和他们有交火,那个绿色的怪物在中间坐收渔利。有个片段是土匪头子的儿子被绑在树上?最后打的乱七八糟,博士死了,几个男的从悬崖上掉下去了,结局是几个女的去找他们了,还有那个土匪头子的儿子也去找……
记不住多少了,很早以前看的
急求!!
如果能给个地址最好不过了,谢谢
read_1517
遗失的世界/魔怪世界》是根据英国名作家阿瑟·柯南·道尔的小说《迷失的世界/迷失世界》改编的美国电影和电视剧。
世纪之初,一队探险者踏上征途,想证明一件几乎不可能的事,证明当时存在一个史前世界。一个空想家、一个女富翁、一个猎手、一个科学家和一个记者,都在追寻一个亘古流传的故事,他们被困于荒蛮之地,结识了一个野性美女,他们在这个失落的文明世界和恐怖的生物群落中共同寻找,他们必须找到通往现代文明的路,逃出那个被遗失的世界……
woyaov70
《失落的世界》
vvluke
失落的世界