三星i8000,摔坏了,屏幕完全没了反应,开机关机还听得到声音就是黑屏了什么都看不到。

现在机子放在一边成了砖头,因为机子里面有比较重要的文件不敢拿到外面修理,请有这方面知识的朋友帮忙解答一下大概是哪里出了问题,修好大概要多少钱。感激不尽~... 现在机子放在一边成了砖头,因为机子里面有比较重要的文件不敢拿到外面修理,请有这方面知识的朋友帮忙解答一下大概是哪里出了问题,修好大概要多少钱。感激不尽~ 展开
哥可能不是传说
开关机还有声音,这说明手机的主板应该没啥大问题。
第一步:先检查屏幕,看一下触控屏和内屏有没有裂痕,如果有,换个触控屏3星原厂的200多,贴牌的100左右,内屏400左右,因为i8000的屏幕不小,相对造价也高。只能还原厂的,很难找到贴牌的。
第二步:如果屏幕没问题,就是排线的问题,直板手机的排线是一个插座,可能把连接处摔松了, 就需要打开手机查看了。
建议你还是到三星特约维修站修理吧,维修质量有保障。大街上的没准,我的N95就是生生给修坏的,完了还没出说理去
sclsyfd
应该是液晶屏坏了。自己的重要文件如果在自己插的卡里面可以把卡取了便是。如果在手机自带的存储空间里可以这样处理:(如果有自己插的存储卡先取掉)然后将手机开机后,用数据线连接电脑找到“可移动磁盘”把文件剪切出来存到电脑上即可。
当然,如果连接了数据线电脑没反应(找不到可移动磁盘),说明手机主板还有问题。
匿名用户
液晶屏幕坏了呗~花两百块就可以换了~有重要文件啊?一般修手机的是不会看这些的~要是不放心换的时候就在旁边等着~要不了多久~