我属兔的87年10月22生(农历 好象是晚上3点)的性格怎么样谢谢各位!!!!!!!!!

帮我算算好么谢谢... 帮我算算好么 谢谢 展开
bullets9

公元1987年12月12日

12月12日出生的人很注重身体状况,例如身体怎么活动,以及如何擅用身体等。但是这种态度绝不是因为无心理或精神取向,而是说用身体表现出来的态度令他们很着迷。

的确,他们很可能是阅读他人肢体语言的专家。因此,这一天出生的人和人接触时,总有一个窗口可以窥见对方的心理和感情状态。

他们懂得“表演”,以角色扮演来表现自己的存在。这并不是说他们具有什么沉重、粗糙的世俗本性,事实上他们本来就是比较倾向于柔软、活跃、健康的典型。但是不管是胖是瘦,他们的身体给人的印象总是轻松、舒服。12月12日出生的人有的甚至不用什么姿势,光是人站在那里,就具有慑人的力量。这种行事的压制性,不一定那么明显地含有胁迫意味,可是确实就会让别人知道他在哪里。

他们很会利用自己身体最突出的特征,譬如身高、肌肉、好身材等。若他们的外表和社会上美的标准相差很多,譬如肥胖、矮小、五官与人不同等等,他们也会想办法把这些缺点变成优点。