脑筋急转弯、谜语

脑筋急转弯:什么东西只能减少,不能增加?什么东西打破了不受到批评反而受到奖励?谜语:在阳光下成长(打一字)7分钟+8分钟=1000元(打一成语)... 脑筋急转弯:什么东西只能减少,不能增加? 什么东西打破了不受到批评反而受到奖励?
谜语:在阳光下成长(打一字) 7分钟+8分钟=1000元(打一成语)
唐纳森过滤器
脑筋急转弯:什么东西只能减少,不能增加? 什么东西打破了不受到批评反而受到奖励?
答:世界纪录
谜语:在阳光下成长(打一字)
答:"是"字
7分钟+8分钟=1000元(打一成语)
答:一刻千金
dufu1212

1、什么东西只能减少,不能增加?
答:树木的年轮
2、什么东西打破了不受到批评反而受到奖励?
答:打破记录
3、在阳光下成长---- 星
4、7分钟+8分钟=1000元(打一成语) 一刻千金
诰坛Xec1
什么东西只能减少,不能增加?
年龄
什么东西打破了不受到批评反而受到奖励?
记录
在阳光下成长(打一字)

7分钟+8分钟=1000元(打一成语)
一刻千金
Thatsoundsgood
1.树木的年轮或日历2.打破世界纪录3.晟4.一刻千金
fan悠悠
脑筋急转弯:时间,记录。谜语:星,一刻千金