求助!!冬天去牡丹江怎么玩?

我11号要去牡丹江想玩玩,不知道冬天应该怎么玩,景点开放不,离市区远不,一天能玩个差不多不?知道的朋友详细告知下哈,祝大家新年快乐了!!... 我11号要去牡丹江想玩玩,不知道冬天应该怎么玩,景点开放不,离市区远不,一天能玩个差不多不? 知道的朋友详细告知下哈,祝大家新年快乐了!! 展开
百度网友78fb2a3
白天可以去滑雪,离市内最近的滑雪场是牡丹峰滑雪场,去滑雪,玩雪圈等雪上运动,也可以跟团去。晚上可以去江滨公园,那时候应该有冰灯,可以去拍照留念,呵呵。拍完照后江滨公园往前走直接去雪堡,咱牡丹江雪堡可是全国有名的哦,在那里可以尽兴去玩吧。。。

希望可以帮助你啊 也祝你新年快乐,在我们牡丹江玩的开心
牡丹江是个小地方
可以看看老虎园,在海林
黑车5元,西三条路客运站那可以坐
七星街夜市,挺热闹的
最有名的要属镜泊湖了
远点
好多年没去了
不知道现在怎么样
pulijuan0330
牡丹江是雪城,来这儿玩就是雪上项目。市内有雪堡,就是小点,里面都是雪雕!还有一些冰雪小游戏。建议晚上去。就近的滑雪场也不少。建义去雪乡,大概要做车三个多小时左右,滑雪,雪圈等雪上运动多些。而且景色特别美!
心深婉约
去牡丹峰滑雪 还有江滨公园 雪堡啊 冰雕啊 一天不太够 不怎么近 祝你新年快乐