诺基亚c6-01和c7哪个好

songjianxx
我准备过完年也换个手机,我开始也为这两个手机郁闷,不知道选择哪个,至于楼上说的C7配置远高于C6-01 ,此话纯属放屁,除了屏幕大点外,没任何优势,C6-01在FLASH浏览网页方面还比C7好些,而且C6-01的3.2寸屏幕不大不小刚刚好,C7就有点象砖头机了,而且价格比C6-01高好几百,所以我绝对推荐C6-01,性价比绝对高。
苌作宓静槐
我推荐C6,两款机子配置近似相同,C7,除了屏幕大点外,没任何优势,C6-01在FLASH浏览网页方面还比C7好些,而且C6-01的3.2寸屏幕不大不小刚刚好,C7就有点象砖头机了,而且价格比C6-01高好几百,而且C6-01的屏幕采用的CBD技术,阳光下一样看的很清楚,这点C7是没有的所以我绝对推荐C6-01,性价比绝对高。再有咨询的随时问我!
bmw123xf
我现在用C7一个多月了,塞班三的系统要说跟之前的S60V5有多大的区别倒也说不上,但不可否认,C7的配置远高于C6,很多操作更趋于人性化。

可能很多人会觉得摄像头是个垢病,但手机更多的功能应该是通讯而不摄影,更何况没有对焦就意味着启动快,拍摄快,因为接下快门就行了~~呵呵。。。

另外,也有很多人说C7的返修率很高,的确,新系统的上市都会有一段时间的不稳定,包括我之前使用的N76就存在掉漆门的问题,不过我可以很负责的说句,我用了一个多月以来,除了有次安装过主题后有重启现象,一直都非常正常的动作,而且我是24小时待机的。

所以,机器好坏,很多程度上取决于使用者的操作是否正确。目前我机子里安装有飞信,QQ,MSN,大众点评,招行网银,360安全卫士,墨迹天气等等,游戏除自带的两个还有愤怒的小鸟,中国象棋,扔纸团,斗地主,祖玛,过山车,数独,投篮等等。。。。。

网上的评论很多,但枪手也不少,我把我使用的一些感受告诉你,希望对你挑选有帮助。

有时间的话也建议你可以到塞班的论坛看看,那里分别有C6和C7专门的坛子,也可以去看下N8,因为C7和N8的系统是一样。
只为p而生
我用的是c6-01,怎么说呢,总体上来说如楼上说配置几乎相同【屏幕上有小差别】
c7要贵点,相当于说c6-01的性价比稍稍高一点点,当然啊,c7好像机身要更时尚点,c6-01就比较简单,我自己是喜欢简约点的,也比较小巧。
c6-01我用的话,待机什么的都很强,还没出过大问题,只有一次软件安装问题恢复一次原厂。

我觉得两个机子都不错,看楼主了。

这个视频可参考:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4NTUwOTA4.html
卓寄漆雕翠巧
如果这三个比的话个人推荐C7,C6比较低档,C6-01有的功能无法和C7比较,综合来说C7好,但是考虑到性价比,我认为C6更值一些。
这三个都支持