想买个笔记本电脑!!!5000以下,性价比高一点,大家推荐一下吧!!谢谢啦!!!!在线等!!!!!

个人比较喜欢联想,不要惠普~~~... 个人比较喜欢联想,不要惠普~~~ 展开
fanfan_lijian
推荐两款哦:)我们单位这两款都在用的啊,都在用CAD和工程预算你可以参考下。

联想Y460N-ITH(H)灰(lenovo Y460N-ITH(H)灰) 4900 主流配置售后很方便的哦
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型:Intel 酷睿i3 380M 处理器主:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 42操作系统:Windows 7 Home Basic光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线

戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-358)4799 15寸大屏幕最棒的是键盘有数字键,输入坐标很方便的
屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型:Intel 酷睿i3 370M 处理器主:2.4GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:320GB 7200转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon 操作系统:Windows 7 Home Basic光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:内置无线网卡 笔记本重:2.648Kg 蓝牙:支持蓝牙功能
躲在月光下微笑
dell的电脑性价比比较高的
百度网友0acf53f
哥们,我的联想sl410 5200 感觉还不错,希望你考虑一下
ray181
联想Y460
可可猫小兔
戴尔